подскажите как скинуть вам в личку
я два для вас оставила
Нажмиет на зеленый треугольничек рядом с моим ником над картинкой,там выскочит меню-отправить личное сообщение
подскажите как скинуть вам в личку
я два для вас оставила
100 дол должно быть уже после применения скидки на обувьДевушки, я на ВС новичок. объясните пожалуйста, если я захочу заказать обувь и применю скидку на обувь, то чтобы заработала многоуровневая скидка на 100 баксов например, мне надо чтобы сумма заказа уже с учетом скидки на обувь была больше 100 баксов или до применения скидки?
Аннушка, а теперь если можно перевести, только не дословно как с переводчиком гугла, а чтоб понятно было!
[OFF]вот-вот, как назло(([/OFF]блин, стоило мне отправить заказ, как появилось целых 4 кода к нему
Мне внешне больше нравится черная, но серебристая явно практичней, она по ходу на молнии и форма более удобная.просто имею возможность заказывать через Америку ..т.е. у меня этот код проходит ,но не пойму ,какая сумка лучше -черная ВИП или эта? Почему такая сумашедшая цена? Даже учитывая то,что она с наполнением?
Девочки! какая больше нра или лучше?
черная или серебристая?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=26-262640
Девочки, в посылке не было каталога и карточки. Шла почтой и очень расстроилась... Они еще с вещами накосячили. На customercare писать ?
Еще посылка была аккуратно вскрыта с низу, увидела уже в машине, когда ехала домой...