yulia.markina, может у вас заказ из клиранса, потому и не срабатывает? у меня в четверг все прошло успешно!
Вика не ответила на письмо? будет очень жалко, если так и пропадет сотняСообщение от *anna*
поздравляю!!! уже 2я "100" на нашем форуме! может и "500" будет?
Ну еще я - тот самый лох))) который обнулил свою 100-ку
ChernayN добавил 05.04.2010 в 11:38
Вы отпишитесь, если у Вас получится
[OFF]Разобралась с заказом,они мне оказывается майку посчитали в скидку и получилась общая скидка 107 долларов. Кстати оказывается очень легко по телефону заказ делать. Так что если вдруг у кого еще не будет работать код,можно спокойно звонить и делать заказ с 2мя кодами, они всё применят)Девочки,сделала заказ по телефону-они мне сказали,что это,конечно, ошибка на сайте,должжно работать,но в итоге в заказе все равно майка якобы за 32 доллара. Деньги пока сняла с карты. Где-то девочки писали ссылку,пот которой можно было посмотреть,сколько с карты должны снять...у кого-нибудь осталась она? Никак не могу найти( Боюсь что все равно за эту майку деньги снимут(
Девочки, сегодня просто праздник какой-то оформляю я заказик, и как всегда решила прилепить подарочную карту на 10$ и чтобы вы думали - пишут - скидка 100$ Я была уверенна, что это все пиар ход, что значения карт разные, думала, что все на 10$. Решила оставшиеся 6 штук проверить - итого: одна еще на 50$ и остальные по 10$ Осталось теперь на 500$ найти
запуталась тоже(
никак не могу подобрать хоть какой-нибудь код на бра((
оказывается этот(-10$) с Angel card действует?