Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
а во второе один из тех 5 номеров (каждый из них эквивалентен определнной сумме)?
С окошком для ПИН все правильно сделали, а вот во второе нужно ввести не один из пяти номеров, а все эти номера вместе (всего будет 19 цифр). Это и есть номер вашей SRcard. Какая сумма вам досталась, узнаете после нажатия Apply (но до оплаты по заказу). И можно будет добавить еще вещей :)

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки, у кого коды на ящик приходят.....У ВАС ЯЩИК НА КАКОМ РЕСУРСЕ?

У меня на gmail. Код на блеск прислали вскоре после заказа. Может, зависит от того, как давно был сделан последний заказ? :bw:

Tayama добавил 10.03.2010 в 12:40
А я вчера получила эту карточку :dance3:
вот только номинал её как узнать? только когда оплачивать буду заказ?

Номинал reward карты можно будет узнать не раньше 1го апреля. Можно сделать имитацию заказа - на странице с оплатой ввести данные реворд карты и нажать "чек бэлэнс" или как-то так, в общем, кнопка рядом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sher

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
У меня сегодня при оплате тоже все коды сбились, хорошо, что на карте лежало только на заказ)) звонила, применили всё, кроме сумки за 66$ ((

Lenita

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
10
22
0
Riga,Latvija
Девочки, помогите пожалуйста разобраться! У меня в корзине покупок на 186$, но почему-то ни один код не идет ,пробовала получить эту собачку PINK(в корзине практечкски все из PINK) - не идет, потом пробовала FA1023257,пишут что код устарел... значит я не могу ни какой скидки получить? Спасибо :)

Jane Lane

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
50
15
0
Siberia
Malinalda, а о каком коде речь?) Ведь в письмах вроде нет никакого кода, просто они сообщают о начале распродажи и дают ссылку на неё, чтобы покупатель быстрее зашел.
У меня на все емэйлы на разные аккаунты прислали абсолютно одинаковые ссылки.. Какой код, где код?:)

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Девочки, а кто-нибудь пытался получить Angel Credit Card?
как то давно предложение о карте присылали в автоматической рассылке, а сегодня какой-то опросник, где как я поняла карта даётся (вроде как) за годовой членский взнос 40$
или это только для американцев??? :br:

Для ее оформления надо сошиал секьюрити намбер, а он только у американских граждан.:(

• Like
Реакции: Marry

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Что-то я не вижу гиперскидок. Для "особоодаренных" объясните это окончательные цены? Или распродажа еще не началась?

Вещи будут раскупать, останутся неходовые цвета или размеры- постепенно снизят:popcorm1:.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
у кого-нить получилось оплатить???? или всё только имитацией занимаются?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, я совсем новичок в VS, подскажите что значит, когда вводишь код
This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
нужна большая сумма :)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Новый закон в силу вступил, а вот когда он начнет действовать для курьеров - это вопрос без ответа.
Подруга-фанат ВС написал, что ВС в Нью Йорке пишет коды на скидки от 10 до 25% в путеводителях...так она проехала по 4 отелям и натырила их)))
:ag::ag::ag: Прикольно!!
А чего им для нас жаль хотяб 10%

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки подскажите пожалуйста,может я не в тот раздел залезла конечно..
Хочу сделать заказ на 500 долларов,чтобы применить многоуровневую скидку.Получится заказать обычной почтой или нет?Где-то читала вроде,что посылки на такую сумму высылают только ups.Если заказывать ups-ом,попаду на таможню обязательно.Как быть ?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Karamelka2, все про секретные карты в первом посте. На карте ничего не написано, на то она и секретная. Да и не могли ничего написать - деньги на баланс были положены 1-го декабря, а рассылали карты в ноябре. Проверить сумму можно сыммитировав заказ, но не вводя номера кредитки.

Lisa954

Новичок
Шопоголик
Спасибо огромное!!!!!! Но он у меня не сработал, так что осталась без собаки ((((( Заказ сделала обычной почтой, нет у нас в городе ЮПС(((((((((((((((!!!!
Буду ждать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.