Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖуЖуУжеЖена

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
76
212
0
Ростов-на-Дону
Вы ещё забыли написать про код на собачку Пинк (Free PINK Dog (item #267-866) With PINK Purchase [Exp. 08/18] Use Victoria's Secret Coupon Code FA1127025 )

Собачек еще раздают???????
Мне казалось, что этот код уже не действует!!!!
Пожалуйста скажите, что ДА!!!:clapping:

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Девочки, скажите плиз, можно использовать эти 3 кода : многоуровневая, фри шип по америке и код на бесплатную сумку? они совместимы?

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
так на сумку надо просто из разедла бьюти набрать на 40 у.е. и добавить сумку в корзину? Лосьоны для тела годятся туда?

Zemo4ka

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
37
86
0
Алматы
Всем привет! Девочки ! Хотела купить егифт карту на 25 долларов. Ввожу все как положено. И вот что выходит
The date you have entered is not valid. Please enter a new date below. Egift Cards can be sent up to two months from today's date.The latest date you can enter is: 6/15/2011
т.е для того чтоб ввести дату, еетам вообще нет как раньше. У них что закончились карты и будут только 15 июня????

Dila

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
62
248
0
Уфа
напишите ещё раз :yes:, авось менеджер получше попадется

Написала!!! попался менеджер подобрее!!! отпрявят мою карту вдогонку моей посылки обычной почтой!

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
подскажите, на какие именно трусы распространяется PINK1, я что- то через поисковик не могу найти? ... и сочетается ли он с кодом на сумку ???
вам просто в окошке его вписать нужжно, они добавятся автоматически (черненькие в упаковочке сердечком)

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
Если большая часть - клиранс, нету смысла писать?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки!Простите за оффтоп))
Смотреть далее

[OFF]Знаете, когда на улице холод собачий и ноги мерзнут, то плевать 1000 раз, чего там кому не нравится, тепло, удобно и СЛАВА БОГУ! Я тоже раньше предпочитала унты, причем покупала самые нейтральные и симпатичные, прошлой зимой вымерзла, гуляя с подругой и ее сыном на площадке детской за час как мамонт, и поскольку точно знаю, что в уггах такого не будет, зареклась тогда их купить к этой зиме. Так что, знаете, кто-то в 0 с голой поясницей ходит и в коротких юбках, потому, что мужчинам нравится и "муж сказал", а кто-то пытается себя хоть как-то сохранить, Вы правы, все индивидуально:)

P.S. Поменьше читайте бред, который пишут женские порталы:)))) Посмотрела и представила эту толпу мужчин, которые все это якобы не любят, очень забавно:)))[/OFF]

mnogobukof добавил 03.10.2010 в 03:05
девочки бесплатной доставки может и не быть вообще :)

А вот это вот вполне реальное развитие событий:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вика-Таша

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
сейчас, конечно, все в ожидании чуда))
хочу поделиться информацией, может, кому пригодится: у меня код PANT20 подействовал также на штаны для йоги 2/$50, т.е. получилось 2 за 40)

Спасибо! А я протупила. Как раз позавчера штаны для йоги заказывала, даже не подумала...)))

специально по Америке много беков мартовских заказывала)))) А в одной посылке напрямую 5 штук пришло
:ay: У меня тоже в бэки по США ложили по 2. Еще жду 5 бэков, может там по 5... :popcorm1:

Такой ажиотаж. "У кого больше" называется. :ag:

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
все нормально
почитайте тему - обсуждали не раз
карта не скидка а форма оплаты
т.е. счет приходит на полную сумму а снимают меньше

• Like
Реакции: Me_

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Заказ без бэка на 151дол., а считает скидку только 15дол.
нет, скидка считается всегда на весь товар, включая бекодер. просто в вашем случае скидка маленькая из-за наличия клиранса в заказе, а бекодер тут ни при чем совсем.

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Martisha1, согласна с Вами!
Девочки, давайте уважать друг друга! Пишите номера карт в ЛИЧКУ!!!
зимой уже были проблемы у нескольких девочек, которые вот так использовали карты, находящиеся в открытом доступе!

• Like
Реакции: VLana и masha123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.