Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
спасибо,но ссылка не открывается,на хом пейдж выбивает (((

Anetaaa добавил 18.05.2011 в 02:51
может подскажете в каком разделе?

Последнее редактирование:

Mayday

Новичок
Шопоголик
а все получили Bonus Secret Reward Card ? у меня посредник получил мой заказ, а карты не было. Ей я доверяю на 100%

Для заказов с доставкой по Штатам карта кладется всегда. Ваш посредник в США же? Карта должна быть!

• Like
Реакции: Kukumbik

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, не подскажете, бывают в вики на 4 июля какие-то специальные акции или скидки? Собираюсь заказ сделать,но может стоит пару деньков подождать?

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
38
Мурманск
Девченки, изните, что не поте, но здесь больше всего отвечают...
Мне возвращают деньги на карту за бракованный това, что-то я не мойму сколько:
Merchandise Total $-47.19
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-45.00
Total $-2.19
Payment Method: Visa Payment $-2.19

Мне что вернут 2.19????
Отличный возврат, если такая ситуация, я бы лучше выбрала альтернативный товар.... что делать???

Они вам многоуровневую пересчитали.
Напишите им письмо, чтобы восстановили. Укажите товары, которые выбрали, не дешевле, чем бракованный был.
Доставка будет бесплатная.
У меня так обычно происходит :)

• Like
Реакции: ВикаС

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, проверьте свою почту и особенно спам-папку: Вика отправляет персональную многоуровневую скидку $25 Off $150: код с пином.

заголовок письма: Free Shipping on $25 & $25 Off $150. Just for Being You! Details Inside.

$25 Off $150+ Offer:
Add qualifying merchandise totaling $150 or more to your shopping bag. Enter offer code XTRA25OFF and PIN number ****** at checkout. Offer code and PIN number combination can only be redeemed once. Discount will automatically be deducted at checkout for eligible orders after offer code is applied. Offer excludes clearance merchandise, UGG® Australia and Frye®. Discount cannot be redeemed for cash or used as payment towards your Victoria's Secret Angel Credit Card.

а код SHIP25 или SHIP25VS без пина - фришип для заказов от 25 долл только по США

Valid through 11:59pm EST on July 5, 2011 (оба кода гарантированно действуют до 8 утра 6 июля, возможно до 12-14 часов)

Последнее редактирование:

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
А у меня в эту пятницу пришла посылка с двумя картами!
Зато в прошлый раз ни одной не было... я думаю, что там случайно кидают

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Девочки, а вики может всех обломать и распродажу сделать только по бра и трусам, как для владельцев анжел? карт

я вот надеюсь, что там еще что-нибудь полезное будет.....

nadin13

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
79
2
0
Санкт-Петербург
Если ждете заказ, сделаный в марте, то можно. Если нет, то нет.
Выше коды с этих сикрет ревард карт.
Действуют завтра последний день.
Так я и получила мартовский только там ничего нету(((

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки плиз помогите перевести, что мне надо сделать: пришло письмо от вики, я просила их включить скидку в заказ, который повис на таможне. Вот что они пишут:
Dear Deeva,
Они вас не поняли, и просят написать секретный код скидки, чтобы они ее применили к заказу. А если у вас посылка уже на таможне, то ничего не сделать... Или я что-то не поняла?
А по первому вопросу: если повезет, то Вика направит запрос в ваш банк на разблокировку суммы, если нет - то банк ее разблокирует через какое-то время сам (обычно это месяц). Можно это дело ускорить, написав заявление или позвонив.
Перерасчет врядли будут делать, но попросить можно.

• Like
Реакции: NDeva

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
спасибо! у меня еще один вопрос. Что такое Catalogue source code? он идет после шипинг метод. я ввела этот код из каталога, а что он дает не вижу и не понимаю...
этот код ничего не дает..
это ВС что-то типа статистики ведет, кто по каталогам заказывает.. или что-то в этом духе

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
VS10SCARF - шарф (item #264-385) in Black (093), Red (036), Spruce (N90) or Winter White (B02) при заказе свитера, до 22 декабря

20101118-cp-scarf-300.jpg

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Странно, я делала заказ в воскресенье на 330 уе, там было 18 вещей, 17 клиранс и 1 бюст сейл, скидка 75 с 250 прошла успешно.

Да, иногда многоуровневая скидка действует на клиранс, обьясню почему это происходит.
Кстати, это важно!:gamer1: И иногда позволяет сэкономить не только в дни распродажи!
У каждой вещи есть артикул. НО...иногда, одна и та же вещь может иметь несколько артикулов. Вот тут то Вику и можно подловить.
Например платье по-полной цене имело артикул GV-111111, после того как платье попало в клиранс у него поменялся артикул на GW-111111 (при этом платье на сайте еще какое-то время можно найти по артикулу GV-111111).
Получается, что если вы купите вещь по артикулу GV-111111 вы получите многоуровневую скидку, а если купите по артикулу GW-111111 то скидки уже не будет (т.к. артикул клиранс-вещи).
Причем если вы найдете вещь по артикулу GV-111111 - на странице будет стоять полная цена, но при помещении вещи в корзину, цена будет клирансовская (в большинстве случаев, но не факт к сожалению).
Вот и получается, что на вещь по цене клиранс действует многоуровневая скидка.
Во-время распродажи, Вика не сразу меняет артикулы, а постепенно - поэтому некоторое время многоуровневая скидка действует на клиранс вещи, пока не поменяются артикулы. Такое же явление происходит и сразу после распродажи, когда вводят новую многоуровневую скидку, а артикулы еще некоторое время висят распродажные.

Так что вывод такой - не выбрасывать бумажные каталоги:ag:, где можно раздобыть старые артикулы, а также записывать артикулы понравившихся вещей.
Заметила это явление, когда искала платье по артикулу из каталога.
Платье стоило 70 долларов, когда поместила его в корзину цена стояла уже 19.99. А при оформлении заказа - смотрю скидка многоуровневая больше чем нужно (платьев этих набрала 3 штуки разных цветов). В итоге получила хороший опыт и приличную скидку:ag:.
Метод конечно требует времени. Но я последнее время часто ищу вещи по артикулу, так как часто нужные красивости исчезают с сайта, а на самом деле их можно купить зная артикул.

Надеюсь понятно обьяснила:)

Ульяна_мур

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
814
510
0
Севастополь
Не проходит одновременно многоуровневый(15 от 100) и код на клиранс.По отдельности проходят.В чём секрет?

у меня прошло, жаль на сумочку уже не проходит, тАААкая красотка эххх

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, подскажите, плиз! Срочно нужно сделать заказ, а многоуровневая скидка не проходит. Вместо 75$ скидка всего 30$ из 300$ заказа. Может, письмо написать Вике?
чтобы скинул 75, нужно чтобы товара было на 250 дол, не учитывая клиранс, угги. Проверьте.

• Like
Реакции: Ksanti

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Rudesigner, ежедневно проводится техническое обновление сайта, обычно между 12 и 14 часам по мск, может быть и позже.

Клирансовые товары (с максимальной скидкой, у которых цены заканчиваются на .99) есть всегда, все дни недели. Периодически (раз в месяц, два) клиранс пополняется новыми товарами. Последнее пополнение было пару дней назад.

Два раза в год проводятся полугодовые распродажи. Следующая такая распродажа будет где-то в ноябре-декабре, тогда очень много товаров пойдет в клиранс.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.