Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
okey, я же написала, что можно попробовать, некоторым очень везло и все-таки добавляли. Вот margaretta недавно в подобной ситуации была, ей добавили вещи и разницу 45$ в скидке вернули е-гифтом.
Но вы конечно правы, в большинстве случаев не будут они ничего делать после блокировки денег.

Эвелина!

Новичок
Шопоголик
Сууупер!
Жаль, мне редко перепадает!
от чего зависит их щедрость-от частоты заказов?или есть еще какие-то секретные способы?

Думаю, что ни от чего не зависит, просто кому как повезет. Мне кажется, они наугад карточки кладут. У меня частотность заказов - раз в месяц. Сейчас вот сделала заказ второй раз за апрель. Посмотрим, вложат ли карточку. В предыдущие заказы ничего не вкладывали. :popcorm1:

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
а что шокируещего я не понимаю?

шокирует, что процессед - это хоршоий статус, который был и означает, что посылку собирают, и почему его поменяли ин процесс, у меня такого никогда не было, если статус процессед всегда была спокойна, а оказывается рано радоваться

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Мне тоже перестали рассылки приходить на 2 ящика, с которых давно на заказывала... Так обидно, подписалась заново, но 10$ уже не светят:(.

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
Ура-ура!
Прошёл код FA918289 - 25% off ANY one full priced item (exp 2/28/10)
Хоть немного, а ещё чуточку скинулось!
С миру по нитке-мне петля. Муж уже о шмотках слышать не может(даже обновки смотреть отказался:ag::ag::ag:)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Bastion01, в теме ЮПС есть. Как долго - может пару недель занять. Если звонитьим каждый день, может и быстрее оформят. Есть вариант приехать на таможню и оформить самой - вам тогда сразу отдадут посылку. Это не так страшно, как кажется, главно время найти.

• Like
Реакции: Bastion01

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Подскажите а Egift Card бессрочная? а то прислали на почту подарочную карту, а я и не знаю как ей пользоваться :ah:

Люблю Х-Мена

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
11
121
0
Днепропетровск
Девочки,всем добрый день!Я из Украины,недавно пополнила ряды любителей Вики.
Заказываю её через наш,украинский,форум(есть девочка-организатор-которая занимается заказами),т.к. сама понятия не имею как это делать(да и зачем,собственно).Вот подсказали ваш сайтик,чтоб определиться с размерами,почиать отзывы и т.д.
Вот наткнулась на фразы "подарочные блески,майки,шляпы".
Вопрос,а за что присылают опдарочные шмотки??(у нас на форуме ни слова об этом).

И вопрос по поводу туалетных водичек.Мжет,я не в том разделе шарюсь??КТо заказывал??КАкие ощущения?))

Заранее спасибище!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.