Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Спасибо. еще один вопрос возник - у меня есть лиф в корзине за 50 у.е, на него подействовало кодом скидка 10 у.е., и пишет, что чего то в корзине еще не хватает. Там еще трусы бесплатные дают, как их взять-то? добавляю сначала в корзину, ввожу код, а они за 0 не становятся, остаются 7.5. Что делать? может там какие-то особенные добавлять надо?

Лола89, надо добавить хлопковые трусики, но только однотонные.

А у меня с утра сумка прошла, пока экспериментировала с кодами, в корзине появилась надпись, что этот продукт удален из вашей корзины, т.к. не в наличии:(

Пришлось с горя собаку взять:yes:

Последнее редактирование модератором:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Аннушка, а теперь если можно перевести, только не дословно как с переводчиком гугла, а чтоб понятно было!:ax::ax::ax:

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Девочки! На pink nation пользователям уже зарегистрированным дают пин к коду 7 трусов пинк за 25. :) Надо залогиниться. А так же новым пользователям дают пин на бесплатные трусы пинк при покупке чего-нибудь из пинк.
Я зарегистрирована. ничего не прислали :(

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
девочки! а всем в их заказы за июнь клали карты на 10 у.е. ,которые с 6 по 31 работают? мне вот пришло 2 заказа- ни одной карточки .. я в этом плане ваще невезучая,но надеялась..:)

В почту прислали, только не карточку, а код на скидку в 10 долларов+ пин код к нему.

• Like
Реакции: annvas

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки подскажите, хочу заказать брючки и применить код 25PANTS, но именно эти брючки идут вот под этой акцией
SUIT UP FOR $99
GET A LOOK THAT WORKS FOR YOU.CHOOSE ANY JACKET, PLUS ANY SKIRT OR PANT , AII FOR ONE IRRESISTIBLE PRICE.
О чем это они?

Можете и брючки с кодом 25PANTS заказать.
99 долларов - это если костюм будете заказывать (брюки+пиджак+юбка). Все вместе всего за 99 у.е.

• Like
Реакции: Svete

Piko

Новичок
Шопоголик
Пришли 2 посылки... в них 2 карты по 10$ ... стала делать заказ - проходит только одна карта.... вторая не проходит....
Вопрос: могу ли я сразу в одном заказе использовать 2 карты и получить скидку в 20 & ???
не можете, один заказ одна карта! Хотя у кого-то проходилло, но это ооочень большая редкость!!!!

• Like
Реакции: Svetlana

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
У Меня было так 2 посылки во время акции в июне и ни чего ;(
... Но потом VS испривилась и в 3ий заказ ( акции небыло) кинули 10$ и сегодня на почту прислали ;)

мне первыйраз в жизни повезло - и во все посылки положили и письмо еще прислали. только столько посылок до 31 не успею заказать. интересно в одной посылке 2 сертификата можно впихнуть?

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
я в трансе, пришел заказ экспрес без карты. Вытянули или обделили?

вот почему-то многие в этот раз жалуются на отсутствие карточки....Меня это не радует совсем.Ведь когда заказ оформляешь-внизу написано, что с 1 по 31 марта всем положат карточки с разным номиналом. Нигде там нет примечания, что это только для США. Вот как так?

Светлана2103 добавил 16.03.2011 в 14:51
И тогда на главной странице пишут Semi-Annual Sale

А то, что сегодня, - это не распродажа.
cейчас на главной странице написано spring sale and specials

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mariya*

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Может, кому-то пригодится.
VS25SWIM. Дает скидку 25% на вещи из раздела "Must have swim". Заканчивается в среду. Подробнее здесь

Девочки. подскажите пожалуйста. По вишеуказанной информации. Если купальник находится в разделе "Must have swim" и на него есть уже скидка, то на него согласно этого кода VS25SWIM действует ещё -25%?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Бесплатные панти и минус $10 при покупке бра серии Very Sexy, Angels, Body by Victoria

FA1022357 - FREE PANTY + $10 OFF with select Very Sexy, Angels, or Body by Victoria bra purchase. VS lace-waist cotton panties in white, black, and nude only. VS cotton panties in white, black, nude, light buff, or pink only.(exp 08/11/10)

и

SP1022477 - $15 Off $100 Purchase
SP1022489 - $15 Off $100 Purchase
теперь для всех, а не только для резидентов Канады.
Девочки, а трусики положить в корзину нуно? И где их взять? Я весь сайт перерыла, таких моделей не нашла!

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Письма писала стандартные, текст брала из темы про шаблоны писем http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315

накатала несколько писем к июньскому и июльскому заказу с проьбами применить коды :ag: я почему-то думаю, что меня отошьют, но попытка не пытка, сейчас у них ночь, как ответят - отпишусь :popcorm1:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
strekozka, так это на всех кодах написано,что это только для США) на самом деле на нас действует, исключение составляет бесплатная доставка,она практически всегда только для сша, хотя раньше бывали коды и на международную бесплатную доставку

• Like
Реакции: strekozka

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
Что Вы пишите такое??? Malinada опытный шопоголик и ВСЕГДА старается помочь начинающим и не только, своим советом.
Вы бред какой-то пишите! Имейте уважение.

Причем здесь уважение?!
То,что Malinada даёт советы и отвечает на все вопросы,это правда.
Но лично я сомневаюсь,что у неё большой опыт покупок с ВС.
Знаю десяток человек,которые как и я уже третий год покупают на Виктории вещи часто и в большом количестве и не имеют никаких проблем. Никакие письма счастья не приходят и аккаунты не блокируют,если придерживаться основных элементарных правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.