Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девушки, если кому-то надо, на почту пришёл код на бесплатную доставку по США при заказе двух бра, с пин-кодом, пишите в личку, отдам)

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, что-то я торможу: код SPRING10 вещи sale и specials не учитывает? У меня в корзине вещички 2/$20 Tees & Tanks и, такое подозрение, что они причиной, что скидки нет.
Знаю, что точно не распространяется на Клиранс.

У меня вчера на сэйловые платья сработал!

Pandalimosha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
4
2
3
Москва
Если кому-то нужна карточка на 10$, напишите , плз, в личку, пришлю (у меня только 1 осталась). Мне самой уже она не понадобится, улетаю.

• Like
Реакции: Anetaaa

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
к нам не высылают спиртосодержащие жидкости, а спрей если в нем спирта нет отправляюют

Понятно, спасибки. К нам тоже, видимо не высылают. Уж больно заманчиво звучало...
И еще вопросик . Может я что -то пропустила -
при расчете учли подарочную карту - 10дол. Прислали на мейл подтверждение без учета скидки на сумму карты. Я , правда написала письмо с вопросом на моем не слишком виртуозном английском. Жду ответа...

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки, а в одном заказе можно сразу несколько кодов использовать?например многоуровневую, подарок сумку и скидку на клиранс?

f_of_t

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
117
37
0
Казань
эххх опять не удержалась и набрала себе кучу вещей... всёже шопоголизм это болезнь)))

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
У меня в заказе было 2 купальника - один стоил 38+16, второй стоил 28+15)
Первый подешевел, стал стоить 28+12)

Я вчера написала вике, чтобы вернули деньги за подешевевшую вещь) Вика сразу ответила, с готовностью согласилась вернуть 14 баксов)):pig_ball:

Вечером зашла на наш любимый сайт шопхелп и увидела, что есть код на 20% скидку на все купальники, кроме клиранса)
Я тут же вдогонку вике написала, чтобы применили скидочный код на все купальники в моём заказе):boast: 3 ответа - и все положительные, хотя заказ отправили 27 мая))):ae:

Пообещали вернуть ещё 19,4 баксов) Причём 20% скидку посчитали с первого купальника по полной стоимости, а не подешевевшей)):)

Итог: 14 + 19,4 = 33,4$ вернут на карту))

Счастливааааа!!!!!!! Обожаю Вику!!!!!!!!!!!:ax::clapping:

Miss_angel добавил 12.06.2011 в 12:08
К чему это я... Не бойтесь писать и просить пересчитать ваш заказ!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SeLenGl

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Sunya, классно!!! мои поздравления!!!
iliasova, почему же не интересно?! Вроде и сейчас достаточно товаров со скидками! :)

Hell_foxy

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
6
0
0
42
Москва
glyaju.livejournal.com
July000, на карту они действительно не возвращают,но я не пойму одну вещь..зачем открывать Пэйпал аккаунт на российской Палке.Откройте аккаунт в американской Пэйпал,как сделала я ,привяжите карту вышего банка к аккаунту и все.Можете потом получать деньги от кэш бэк

Я заказываю через Экстрбукс уже полгода.Потом просто с Пэйпал перебрасываю деньги на счет(это бесплатно)или на карту(платно)

У них Пэндинг тайм 2-3 мес.Сделали заказ...пршел срок...получили деньги

Meryemkonak добавил 07-29-2011 в 05:11 PM
margaretta, менее удобгая система,чем экстрабукс,но зато там чаще встречается 2ой кэш.Если откроете аккаунт в американской Палке,то вообще проблем не будет.Я получаю деньги и оплачиваю заказы на некоторых сайтах очень просто.Мне как-то с эбэйтс прислали чек,который нигде не хотели принимать.Я открыла счет на Пэйпал,написала письмо в эбэйтс и они мне зачислили сумму чека на счет пэйпал.

Серьезно на американском пэйпал прокатывает российская карта?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Тортинка,
мне сначала написали,что пришлют карту и только через день она ко мне пришла,но применила я её раньше чем она пришла

• Like
Реакции: Тортинка

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Anetaaa, я знаю, что такое ангел карт, у меня была возможность ее получить, я отказалась, но не исключала возможности, что у вас она есть....
теперь знаю, что это не так.... вики не просто понять, кому-то шлет коды, а кому-то нет....

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
кстати я вчера баловалась своим кодом - имитировала раз 5 - проходил на ура без всяких глюков

аналогичная ситуация, и вчера и сегодня вводила несколько раз, и заказ сделала сегодня после 08.00 мск, хотя вроде как писали тут, что только до этого времени действовала скидка 25 со 150, и еще прошла скидка на 10 баксов, которая в последней посылке пришла, в итоге 35 баксов экономии, я ваще радая такая:party:

Rudesigner

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
80
3
8
Москва
У меня у одной сайт временно не работает! пока собирала клиранс в корзину сайт перестал работать, блин сейчас все раскупят что мне надо! Девочки а распродажи у них по субботам обычно? я имею ввиду когда они товар новый в распродажу выкидывают
Причем вещи по ссылкам открывает, можно посмотреть наличие(((((то что я утром положила в корзину многого уже блин нет! АААААааа....как начинаешь добавлять или смотреть корзину, все сайт временно не работат, походу америкоски проснулись и весь сайт заняли, что он не справляется с посетителями! и скупили весь клиранс

Последнее редактирование модератором:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, скажите, а при каких условия VS присылает свои персональные коды на скидку и членские карточки?

насчет персональных скидок это знает только Вика.

а что за членские карточки? Если Вы про ангел карты, то ее могут получить граждане США и Канады

• Like
Реакции: Irisha33

from_DI_with_love

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
50
1
0
Мск
Девушки, а вы не в курсе, еще могут появиться коды на сапожки?
А то я к ним только многоуровневые нашла...
Или теперь только после НГ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.