Егинна, да, все верно,но эти коды ,которые расслылали, уже не действуют(до 1 сентября действовали)
извини за нескромный вопрос, а там вещи из клиранса были? или все новое?[OFF]У нас на 650 получилось, но вроде как все ок, там только 3 вещи размера S или 2, и подруга штаны взяла поменьше М, а так все одни и те же размеры.
ага, цвет этот!
Я кстати позавчера заказ делала, просто денег на карте не было, и про сумку не знала еще. А вчера денежку положила и позвонила в ВС, чтобы сняли, да заодним сумку попросила - и, о чудо! сегодня в ордере сумка появилась!!!!!!! Довольная вот сижу))) Хотя вечером вчера девочки писали, что сумок уже не было, да и на почту мне письмо с отказом пришло. Короче надо их тиранить - тогда результат будет! [/QUOTE
Девочки , позвонить я боюсь не смогу. Помогите добавить сумку. Может письмо им написать. Но заказ еще я не сделала, хотела сначала добавить, потом уже заказать.
И еще вопрос, можно ли както использовать 4 кода?
К сожалению на клиранс ничего!Девочки, подскажите, можно ли ухватить скидочку какую-нибудь? Кроме беспл. международ. доставки от $200. Все вещи из клиранса
Делюсь в личку.Девочки,если есть у кого лишний код на трусики, поделитесь пожалуйста.(в личку)
Спасибо
ага, разобрали!!!!!!!!!!!!!! а утром сегодня были!даже у меня из корзины вытащили(((собачка куда то делась(((((((((
Нет, что-то одно!Девочки, например я
суммирую покупки и еще добираю до 250, затем применяю коды: 25PANTS с брюк, SPRING10 и бесплатная доставка или когда куртка+брюки - код тогда SPRING10 и бесплатная доставка не получаются?
Наверное, не те кладете. Нужно однотонные, черные, белые, розовые, беж, серые.Дорогие шопоголики, кто-нибудь в курсе как получить трусы по коду
SP1021577 - 20% Off Select Angels, VS, BBV Bra purchase + Free VS Cotton Panty (exp Unknown)
Я кладу в корзину, бра дешевеет, а трусы (хлопковые ВС) они так и идут по полной цене. и что такое (exp Unknown)?
Девочки помогите пожалуйста я выбрала бюстик из боди бай виктория а трусы не пойму какие нужно выбрать, когда ввожу код на скидку и бесплатные трусы он пишет, что у вас в корзине только одна вещь из двух, которые подходят к этому бюсту. можете мне скинуть ссылку на трусы которые можно заказать с бюсту, чтобы прошел код????
бюстик такой красивый с бабочками. фото не могу добавить((
спасибо, я в курсе :о) но вопрос был про многоуровневые коды :о))