Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Егинна, да, все верно,но эти коды ,которые расслылали, уже не действуют(до 1 сентября действовали)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
[OFF]У нас на 650 получилось, но вроде как все ок, там только 3 вещи размера S или 2, и подруга штаны взяла поменьше М, а так все одни и те же размеры.
извини за нескромный вопрос, а там вещи из клиранса были? или все новое?
пытаюсь понять, сработает ли многоуровневый код на клиранс:popcorm1:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
vishny, [OFF]а какой почтой вы получили посылку - обычной или ЮПС?[/OFF]

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
На сайте увидела код VS7PANTY 7 пар трусов за $24.50 действует до понедельника
правда не могу посмотреть их-на главную страницу сайта выбрасывает(

Казаночка

Новичок
26.01.2011
4
13
0
Казань
ага, цвет этот!
Я кстати позавчера заказ делала, просто денег на карте не было, и про сумку не знала еще. А вчера денежку положила и позвонила в ВС, чтобы сняли, да заодним сумку попросила - и, о чудо! сегодня в ордере сумка появилась!!!!!!! :curtsey: Довольная вот сижу))) Хотя вечером вчера девочки писали, что сумок уже не было, да и на почту мне письмо с отказом пришло. Короче надо их тиранить - тогда результат будет! :ay:[/QUOTE

Девочки , позвонить я боюсь не смогу. Помогите добавить сумку. Может письмо им написать. Но заказ еще я не сделала, хотела сначала добавить, потом уже заказать.
И еще вопрос, можно ли както использовать 4 кода?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
smalex, я думаю, что оператор написала вам, что с удовольствием вышлют вам при вашем следующем заказе :)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ВикаС, не хочу вас расстравивать, но процессид не гарантирует получение полотенца. Они вам потом могут написать, что извините, полотенце кончилось, но это подарок и мы вам ничего недолжны.

Miss_angel, в заказе может быть и клиранс, но для получения скидки 75 необходимо, чтобы в заказе было хотя бы 250$ или неклиранса.

Марисабель, обязательно писать, чтобы применили все три кода. Если они уже заблокировали деньги, то заказ вы не сможете отменить. В таком случае 75$ вам вернут на карту.

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Девушки,подскажите,пожалуйста,я оформилазаказ на сумму 27.00 дол.Точнее заказ не на эту сумму,но в заказе были бэкордеры,поэтому платить сейчас мне надо было 27.00.Я использовала одну карточку номиналом 10 дол и у меня на балансе было 50 дол (это 2 карты по 25 активированные).После применения мне написали,что оставшийся баланс будет отражен и я смогу снова использовать остаток от 50 дол.Однако сымитировав после заказик я не увидела остатка:(У кого-нибудь была такая ситуация?Стоит подождать или стоит сразу писать Вике???

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
SmilyGirl, вот у меня такая же ситуация, правда, разница всего 9 долларов, и на скидку изменение цены вроде не должно влиять- заказ был больше 5оо долл., скидка по многоуровневой -150, если даже разницу отнять, все равно получится сумма более $500. Вроде бы... Пойду на всякий случай посмотрю :)

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, например я
суммирую покупки и еще добираю до 250, затем применяю коды: 25PANTS с брюк, SPRING10 и бесплатная доставка или когда куртка+брюки - код тогда SPRING10 и бесплатная доставка не получаются?
Нет, что-то одно!:ag:
И еще: если с брюк скинет 25%, то можете не добрать до 250$, чтоб скинуть 75.

Натали:) добавил 06.03.2010 в 11:34
Дорогие шопоголики, кто-нибудь в курсе как получить трусы по коду
SP1021577 - 20% Off Select Angels, VS, BBV Bra purchase + Free VS Cotton Panty (exp Unknown)
Я кладу в корзину, бра дешевеет, а трусы (хлопковые ВС) они так и идут по полной цене. и что такое (exp Unknown)?
Наверное, не те кладете. Нужно однотонные, черные, белые, розовые, беж, серые.
exp Unknown - значит неизвестен срок действия кода.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kit

*Mariam*

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
70
0
Т
Виктория предоставляет много различных подарков, в том числе и денежных, но вот какой вопрос: какой из самых приятных подарков ( может скидок)Предоставляла VS за Вашу историю общения с ней?
Простите если оф...:ad:

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Девочки, как пользоваться e-gift?
Куда ее вписывать?
Пыталась туда же куда и секретную карточку не катит...
Прислали только номер, без пина, это нормально? и на какой она срок, тоже ничего не написали...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки помогите пожалуйста я выбрала бюстик из боди бай виктория а трусы не пойму какие нужно выбрать, когда ввожу код на скидку и бесплатные трусы он пишет, что у вас в корзине только одна вещь из двух, которые подходят к этому бюсту. можете мне скинуть ссылку на трусы которые можно заказать с бюсту, чтобы прошел код????

бюстик такой красивый с бабочками. фото не могу добавить((

Да. тоже очень такой бюстик хочу:) У меня при имитации вот такие черные прошли KE-258416 или те номера, что я сверху давала. В зависимости от вводимого кода, их теперь 2.

Юльkа

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
96
113
0
Уфа
спасибо, я в курсе :о) но вопрос был про многоуровневые коды :о))

а я и имела ввиду многоуровневые коды, которые во время распродажи действуют и на Clearance.
так было и зимой и в прошлую летнюю распродажу, надеюсь на днях появится такой код.

правда раньше не было кодов, которые предоставляли бесплатную международную доставку.... может в этом году они заменят многоуровневые, действующие на Clearance?

• Like
Реакции: Albut

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
kmea, наверное распродажа будет после 20,12, многие позиции будут в клирансе, но мне кажется особо не угадаешь, что-то выгоднее и сейчас брать, потом размеров не будет, умы там не даром сидят, просчитывают, белье скорее потом, в первые дни распродаж.

• Like
Реакции: kmea
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.