Ага, спасибо.Я видела, только не поняла, что это значит.Видите там слово printable? Вот это и означает купон, который нужно напечатать и можно использовать только в магазине.
в инвойсе прописывают уже со скидкойА кто-то уже получал обувь с этой скидкой обувной? Какую они прописывают в инвойсе стоимость? Первоначальную иЛи уже со скидкой? Многоуровневую они прописывают отдельной строкой, это точно знаю. Просто у нас лимит 200 евро, поэтому играю с корзиной, чтобы и скидку получить, и лимит не превысить!
1 на 50, 2 на 100, все остальные по 10
Что-то уже 2 дня ничего не меняется - или я не замечаю?
у меня вопрос,если сумма заказа составляет 120$ -2 купальника не с распродажи,то многоуровневую скидку сделают,как для 100$, 15$?
Вот единственно нормальный!девушки.. а слик коды что то старые я смотрю.. никто не кинет ссылку на новые.. а то 19 апреля явно не актуально)))
а мне пришла в дрызг раскуроченная посыль. вещи отдельно коробка отдельно но ттт и карта и каталог на месте.
девочки одна посылка была выслана 22 числа, две 24 и третья 29. та что 22 выслана пришла в первых числах апреля. а остальных нет до сих пор. когда писать вике?? ведь по двум посылкам прошло уже больше трех недель(((креново что треки не дают((
kris30 добавил 18.04.2011 в 01:09
девочки научите как смотреть номинал карты и до какого числа я могу ею воспользоваться?