10TOTE75 $10 Beauty Sampler Tote with $75 purchase. See site for details. Valid through 4/29/10
а он на что распространяется?
Lavina, из-за разницы во времени (8 часов) код будет действовать еще завтра до 8 утра точно, возможно что и до 12.
Malinalda добавил 07.12.2010 в 17:29
Karamelka2, по сегоднешнему курсу 200 евро это 266,8$. Поэтому скорей всего ваши 247+5 $ не превысят 200 евро и можно рискнуть.
Девоки.кто знает.
хочу сразу 2 заказать посылки,на себя и на мужа.на себя воспользовалась кодом на международную доставку.если я на мужа оформлю тот же код,его на таможне все равно не возьмут во внимание?? кто то просто писал,что если 2 посылки на 1 адресс,то на второй посылке коды не учитываються.вот и вопрос код международной доставки,на второй посылке не действителен? тоесть +50 дол к цене?
А по-моему они были весной поздней одновременно. Помнится, я тогда еще подумала, что для нас скидка на доставку и 75 с 250 почти тоже самое...
А клиранс сейчас бессмысленно обновлять, распродажа же скоро. Хотя фиг его знает...
у меня как 0 последний раз сумка была написана пляжная-подарочная...
Он не будет работать у тех, кто не получал письмо с этим кодом.Пыталась воспользоваться кодом SHIP4FREE на бесплатную доставку о Америке - не проходит