Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Щас получила посылку,в коробке лежит катрточка бумажная Написано Бесплатная доставка,с другой стороны девушка в бюсте,кому нибудь такую клали,что это такое:bu:

подарите мне :) я через ШИПИТО заказываю Викторию сикрет теперь :ag:

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Dear Vera,

Thank you for your e-mail regarding a sale price adjustment for your recent order. We apologize for any disappointment this may cause.

Our records indicate that this item was originally part of an order that qualified for the $75.00 special offer savings based upon your merchandise total. Should the requested sale price adjustment be applied, your order would no longer qualify for the special offer savings you originally received. To maintain your savings, the requested sale price adjustment was not applied toward your order.

Вот что они мне ответили на просьбу вернуть разницу.Вот нехорошие человеки.

Они меня сегодня вообще выбесили, как никогда! :aq:три раза сняли за один заказ!

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девочки все пиемы-передачи пин-кодов в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=15867&page=20

Фрёкен Снорк, сначала в одно из трех окошек вводите сам код XTRA25OFF, нажимаете кнопку далее, тогда открывается та же страничка, но уже с дополнительным окошком для пина...
Не стесняйтесь доходить до последнего шага, чтобы сымитировать заказа, и обычно эти вопросы сами разрешаются (только не вводите данные карты, пока не убедитесь, что все посчитальсь как надо) :ad:

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Вы бы поосторожнее с такими советами... Если у вас спокойно не получается все решить, то не надо советовать новичкам нецензурно бранится с магазином. Между прочим, они таких хамов быстро банят, вы просто еще не нарвались на мстительного оператора.

Абсолютно согласна.:yes:

• Like
Реакции: Натали:)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
подскажите, если заказ на 175 дол, но есть промокод и скидка на 30 дол,
то что в инвойсе пишут? 175 или 145 дол? я хочу ЮПС заказать, но надо тогда уложиться 160 дол, те в 5 тыс руб.

очень срочно!

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Катюшка1983, у вас наверное вещей на 100$ получается, поэтому 15 и скидывают.
Чтоб 30 надо на 150 вещей не из клиренса.

МаруNя добавил 01.04.2010 в 17:34
Ralina, я расстроилась!
Я в 6 утра сегодня перед выходом из дома проверила все карты, они все 4 сразу приняли и минусовали 40$.
Но времени конечно не было сидеть заказывать.
Я не думала, что они так схимичат и прикроют использование нескольких карт!:(

Последнее редактирование:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
и не говорите, хочется чего-то уже новенького и необычненького!

Иришка_74

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
8
0
0
Москва
Девочки, я здесь первый раз пишу, до этого только читала :)) Объясните, как и каким образом VS присылает вам бесплатные коды??? А то скидочный код вписываю, а они еще и ПИН-код требуют, а где его взять - понятия не имею. Его присылают только, когда часто и много совершаете покупок? Я сегодня хочу посылку оформить, вот и думаю, где взять коды :) Заранее спасибо за разъяснения :).

Emmanuella

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
74
9
0
Санкт-Петербург

Смотреть далее

на сайте ЮПС написано про подорожание услуг после НГ, соответственно и доставка у Вики должна подорожать.

cookie

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
51
14
0
Москва
Если кому-то нужно понять как многоуровневая работает с клирансом, у меня в этот раз при заказе была такая закономерность - если в корзине в строке рядом с вещью нет кнопки "edit" то эта вещь в многоуровневой не участвует (это были только некоторые трусы и бра из клиранса), на весь остальной клиранс многоуровневая сработала.

dehufan

Новичок
Шопоголик
30.05.2008
139
113
0
Тюмень
кукленок см выше, код на м/унар бесплатную доставку, на сумму от200$ (клеранс не считает)

Девочки сделала заказ, не прошел ни один код!!! первый раз такое :ak:
больш-во вещей из клеранса, сидела час наверное, со свех сайтов коды вводила, НИЧЕГО!!! Думаю мож письмо написать, мол забыла, вдруг прокатит. Как думаете?

• Like
Реакции: кукленок

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Albut,
я смотрела, ничего не пойму! ну напишите мне по-русски ))) я как разберусь, сразу отстану )))

Зайдите, к примеру, на этот сайт. Листайте вниз до раздела ANY KIND OF PAYMENT.
Там перечислены коды, которыми мы можем пользоваться и срок их действия.

Коды на майки и шлепки, о которых идет речь на форуме, это индивидуальные коды, они приходят на почту клиентам ВС. Подписаться на рассылку нужно на сайте ВС. На заглавной странице внизу есть окошко Sign Up for Email, нужно ввести там свой адрес почты.

Навскидку, сейчас действует код на бесплатную международную доставку при заказе от 200$ (с ним осторожнее, сначала прочитайте, как правильно им воспользоваться, чтобы не попасть на растаможку) и многоуровневые коды (скидка 15$ со 100$, 30$ со 150$ и т.д.), но такой код не действует с товарами, которые на распродаже.

Внимательно прочитайте первый пост в этом разделе форума, там очень понятно все написано, по-моему :о)
Если что - обращайтесь :о)

• Like
Реакции: prettyjane

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
:super_smilies054: Ответили мне про возврат. Даже больше вернут, чем я просила :) Странные, с секретами :)

Смотреть далее

Писать все-таки нужно на [email protected]
И чтобы обязательно пришло письмо в ответ, что они получили и ответят в теччение 48 часов. А то как бездонную бочку писала на [email protected].

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девушки, а больше трех кодов нельзя использовать?..

не-а.
пыталась, все операторы, что обрабатывали мои письма, отказывали.

даже отказывали бесплатную доставку применить (которую после отменов бэка раздавали), так как она была четвертым спец.предложением )

• Like
Реакции: NadiTsyp

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки а когда в США планируется "Черная Пятница"? Это первая пятница после Дня благодарения - обычно последняя в ноябре. В этом году это будет 29 ноября.
Как это на ВС выражалось, кто-нибудь помнит прошлый год?
Нашла даже инфо-сайт http://www.blackfriday.info/

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
девушки, а есть смысл просить, чтобы применили многоуровневую, которую отменили типа из-за неполадок сайта ?! ... ВС зажала 150 долларов ... заказ уже на почте, я вот думаю что терь делать ...

напишите, обязательно вернут эти 150 на карту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.