kris30, ну а про то, что не доложили вещь в заказ и отправили простой почтой? Не надо тут все перемешивать!
мы больше не будем
ну где где обновление сайта со скидками?bu:
kris30, ну а про то, что не доложили вещь в заказ и отправили простой почтой? Не надо тут все перемешивать!
как заколебала Викина жадность или тупость по поводу кодов.
Вобщем за один косяк они мне обещали фри шип сделать.Сделала я заказ,применила 1 несчастный код на скидку 20% с 1 вещи. Они мн значит доставку убрали и код убрали пишут что на карте не хватает денг и они отмнят мне заказ, написала им про код сижу боюсь,что еще отменить успеют до того как просьбу о коде увидят.
Вот зачем стирать коды я не пойму?
Раз заказ оформлен сегодня, то коды добавят
ниоткуда,если чесно. Просто девочки многие на форуме такую логическую цепочку построили. Раз Анегелам первым- то всем другим вторым! Раз ангелам в февр.,а картами можно в апреле расплачиваться,то значит всем простым в марте будут выдаватьа откуда известно, что карты будут добавлять именно в мартовские заказы??
Опытным путем установила: чтобы сработал многоуровневый код на Клиранс, надо чтобы в заказе основного ассортимента было на $70+!
Девочки подскажите у меня карта Сбера отказывают в оплате на Вике. Код СВВ не отключает банк(уже звонила) как еще можно оплатить заказ? Какими картами Вы оплачиваете? срочно надо а тут облом.
девочки, нашла еще один кодик
SHIPVS10
FREE SHIPPING on orders of $100 or more at VictoriasSecret.com. Use offer code SHIPVS10. (Exp. 08/03/2010)
кто может пробейте пожалуйста, а то возможности нет испробывать
Девочки,на бюстгалтеры бесплатная доставка открылась???=)))
это у них глюк какойто-был или такое случается?У меня аналогичная ситуация была. Код прошел, а после чекаута оказалось, что он не был засчитан.
Написала письмо - сняли денег меньше на 75 у.е., чем заблокировали.)))