Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
У меня не проходит SUNNY20/ Хотя все вещи распродажные. В пояснении к коду написано, что на нас вроде как не распространяется(

у меня только что прошел, скинул со всех топов по 20%. Может быть они сейчас сайт еще обновляют и поэтому не прошел.

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
ну так что, девочки, проходит таки код на беспл.доставку?
у кого какие новости?

У меня проходит, все нормально. Другой заказ, делала пару дней назад, тоже выслан с бесплатной доставкой :о)

• Like
Реакции: MiuBelle

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
я разгадала эту тайну, достаточно добавить в заказ хотя бы одну вещь без всяких там скидок и сразу проходит 75 офф 250)))))) супер! я рада))))
по какому коду прошло??
у меня заказ на 260..клиренса на 90 всего..сейла нет....и не скидывает((( по FALL10

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Sashella,
а мне на 2 из трех писем ответили отказом, причем разные причины отказов, а третье письмо удачное-сказали что вернут разницу на карту...так что как повезет с оператором)

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
White Angel, в одном отделении хранится чистое белье, а в другом отделении лежит то белье, которое вы уже носили, поэтому сумка и называется именно TRAVEL LINGERIE BAG.

Сумка не предназначена для стирки белья, она именно для хранения чистого и грязного белья, ведь не у всех есть возможность устроить стирку во время отдыха.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девочки, заказывала бюст ББВ, добавила беспл. трусики в цвете хезер грей. первый раз прошли,потом в тот же заказ добавила еще товар, не прошли,потом вышла-зашла и трусики, таки,обнулились)

Teeana добавил 25.03.2011 в 15:48
Mumtaz, можно фото зонта?)))

Последнее редактирование:

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
Девочки, но у меня за 2 - 2.5 мес набежало 11 косых зелени.
я думаю, это показатель для них. короткий срок, сумма большая, ну и понятно ,что все шмотье было не одного размера.

сейчас распределила весь поток заказов на три аккаунта...
притом, карта у меня была в первом акке американская.
дебетная, солидного американского банка.
сейчас прекрасно эта самая карта себя ведет в другом акке)))
поживем - увидим.

я почему говорю о фильтре, это когда заказ отменили на старом акке, звонили, и говорили не с простым оператором а именно с сеньор менеджером... который и поведал то, что фильтр безопасности сработал и так как политика ВС не разрешает покупать вещи на перепродажу и бла-бла-бла....
в общем, я продолжаю делать по два - три заказа в день. и ттт)

Julia_Eva добавил 08.06.2011 в 04:06
А аккаунт можно заводить просто на другой имейл, а как же имя, адресс?

у меня адрес один в сша, имена и карты разные

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
народ, кто-нить сталкивался с ситуацией, что сделали заказ с применением многоуровневой, а вс её потом отменяет, потому что типа это было для сша, типа глюк сайта ???

у меня такое было. долго бодалась - бесполезно.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
iliasova, ВС говорят, что хранят историю заказов полгода. Следовательно, 10 тыс - полугодовой лимит. Хотя может и годовой.

NAsty@

Новичок
Шопоголик
Девочки,помогите пожалуйста,хочу сделать заказик и отправить на адрес в США,там однозначно больше 100 долл будет,но мне нужно чтобы он за 3 дня пришел,а после кода на фри шип ,могу я выбрать доставку за 3 дня и просто доплатить эти 8 долларов?
наверное ж не смогу?

помогите,кто знает!!:ax:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Millionaria, его не запрашивают, его навязывают. Если прошло больше 90 дней с момента как вам выслали заказ, а вы хотите что-то вернуть, то деньги вам вернут таким вот сертификатом.

Meryemkonak, по вашему описанию я тоже склоняюсь, что это чек. Значит можно обналичить. А сертификат этот подстава еще та. Кстати, вы меня не поняли, в сертификате нет номера клиента и заказа, вернее там есть номер заказа для которго этот сертификат выслали, но номер клиента и заказ нужно заполнять ( а как иначе, заказ-то новый нужно делать). И в принципе я вас не поняла, вы так написали, что осталось 32$, что я предположила, что должны были больше вернуть.

• Like
Реакции: Tolmar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.