Отправили бекодер. Написала им письмо сделать пересчет. А они ответили, извините но его уже делали. Они что даже по отправленным бекам пересчет не делают?Леди-Леди, вообще-то прайс аджастмент означает, что с вас сняли деньги, а потом вернули. Так что сначала они снимут, а потом уже пишите письма, чтобы вернули разницу. Оператор вообще не может подправить цену беков, возвраты по прайс аджастменту просто фиксируются в заказе у них в системе, но цены-то они не меняют.
скидка будет действовать , если сумма заказа будет больше 100 у.еДевушки, я на ВС новичок. объясните пожалуйста, если я захочу заказать обувь и применю скидку на обувь, то чтобы заработала многоуровневая скидка на 100 баксов например, мне надо чтобы сумма заказа уже с учетом скидки на обувь была больше 100 баксов или до применения скидки?
Я уже и худи и штаны из новой коллекции и сумку положила, а код не работает. Пишет, что This offer code requires you to add a specific item to your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
TatyanaD добавил 14.07.2010 в 11:34
VSBTY40
FREE tote with $40 beauty purchase at VictoriasSecret.com. Use offer code VSBTY40. See site for details. (Exp. 08/03/2010)
проверила - работает
Лен, эта?Девы а кто-нить видел большую розовую сумку с набором косметики за 49 долл.? еще днем видела - сейчас не могу найти
мне курьер из юпс говорил, что VS упаковывает все в большие коробки из которых трусы просто выпадают, а у них потом проблемыА у меня другая ситуация - заказы приходят, но что то подозрительно часто не хватает вещей в посылке Ладно бы почтой - могли украсть, а так ЮПС (посылка приходит не вскрытой)
Плохо работать стала ВС...
странно, попытайтесь ещёага, не принимает вики этот код
вот про этот код Вика написала, что он только для жителей Канады)))FA917137 15 дол скидка
FA 920113 10% c заказа
Девочки, скажите, а всегда когда вводишь код на бесплатную доставку, остальные коды на скидку не проходят? спасибо)
Насколько я помню, все время до июня были многоуровневые скидки, за счет них доставка становилась бесплатной (вещи шли по цене сайта).
Собачки на клиранс не работают! Написано же!или вообще не должно быть никаких вещей из клиранса?
не проходят трусики бесплатные к бра(((( может кто-то подскажет какие именно надо добавлять в карзину,?
Как вы думаете, на другие вещи из весенней коллекции могут начаться скидки в ближайшие дни?