девочки, а эту леопардовую сумку до сих пор дают??))
Наверное, у ВАс вещей из Sale+special больше, поэтому и не проходит.Девушки ничего не понимаю, у меня ни на 100 у е этот код не проходит, ни на 150
Что делать, может в козине должна быть новая коллекция?
А мне в ответ на письмо с просьбой применить этот код (SP1126197) ответили, что код действителен с 16/03, а мой заказ оформлен 12/03
Piko, значит мне на мою кредитку класть сумму на 10 $ меньшую, я правильно поняла? Извините, если глупый вопрос, просто я первый раз с их картами сталкиваюсь.
Девочки, всем доброго дня! Объясните пожалуйста новичку: собираюсь сделать заказ на вике в первый раз. Навибирала вещей на 129,5$. Тут пишут про многоуровневые коды, вроде 15% с 150$, или типа того. А где их взять????
девочки, а если мне сегодня удастся получить мою ноябрьскую посылку и в ней будет карта, которая действовала до 19 декабря, можно расчитывать на какие нибудь бонусы от вики, ведь я же не воспользовалась, а очень хотела)
PinaColada, мне отказали возместить секрет ревард, поскольку период выкупа карты закончился . уже 3 сутки продолжается переписка, егифт зажали - это факт )))
)))moba74, до 1 апреля