Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девчонки, расскажите, как этим пользоваться!

При каждом заказе их вкладывают в коробку. После окончания выдачи карточек, будет дано время на их использование, они как платежное средство выступают. Номенал можно будет проверить при имитации платежа.
Но давайте сначала дождемся когда их начнут нам давать)))):)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Тоесть я активирую номер карты, но когда буду делать заказ эти 10 баксов у меня автомат вычтут, больше нигде ничего не нужно вводить, да
когда будете делать заказ, нажмете на кнопочку "apply", увидите ее над окошком в которое нужно гифт карту вводить..

Martisha1 добавил 14.04.2010 в 12:00
Девочки, я сделала заказ с е-гифт картой, но потом отменила этот заказ и перезаказала другой, как думаете можно написать письмо, чтоб повторно применили эту е-гифт карту?
проверьте эту карту по номеру, может на ней сумма сохранилась. у меня по-моему именно так и было..хотя на 100% не уверена

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milooka

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
White Angel, вводите код, нажимаете продолжить, страница обновится и у вас появится под кодом место для ввода пина.

Ната Ната

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
81
30
0
Москва
Девочки может конечно это и было, но я что то не нашла. Тыкните носом как посмотреть сколько $ на карте которую выслали ВС за заказ в ноябре. Можно как нибудь узнать не делая заказ?

Все подробно про карту написано в первом посте если нажмете на стрелочку внизу Secret Reward Card! Проверить можно только сымитировав заказ.

• Like
Реакции: Irina686

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Блин. Девчонки, как думаете, будут подарки какие нибудь седня-завтра новые??? Сижу ломаюсь, делать заказ или не делать... На футболочку и косметический набор не успела:(

обычно новые коды (подарки) появляются в четверг, иногда в пятницу

• Like
Реакции: Jylia 87

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев

иногда при вводе кода на скидку запрашивают код каталога. по идее как проверка того, что у Вас есть каталоги и Вы из них берете коды, а не из интернета. но я вводила первые попавшиеся коды каталогов - все время прокатывало.
это поле (scource code) не всегда появляется, у меня раза 2 за все время было
где в каталаге коды, кроме обложки?
код каталога сзади, на обороте

Murmurka

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
263
83
0
Москва
мне скидку прописывают в документах почти всегда, хотя биллинг и шиппинг у меня не совпадают...

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Для отправляющих по Америке до 3-его мая действует код BRASHIP11 (доставка с покупкой бюстика по полной цене) совместно с многоуровневой скидкой SPRING11.

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
Помогите плиз. Не работает многоуровнева скидка FA1127349. У меня заказна 139 долл. и не срабатывает.:bu: С доставкой выходит 162 долл. Может я не в ту строку ввожу код?
Посмотрите, чтобы в корзине вещей не из клиранса было больше, чем на $100. Клиранс - это вещи с ценой ..,99

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Девочки,ангел карты у меня нет. Ангел карты-это как обыкновенная кредитка,они даются только жителям США,всем кто вне- их не дают! и карты они дают не АНГЕЛАМ, а просто людям,в надежде,что те,в свою очередь станут АНГЕЛАМИ(т.е. обладателями ангел карт) Виктории выгодно, чтоб люди брали эти ангел карты...вот и агитируют с помощью спец. кодово дополнительных,подарков и прочего!

• Like
Реакции: Tolmar

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
пришло такое письмо "Clothing Sale: 375+ New Savings Just Added! Plus, Free Shipping. Details Inside."

там так сказать необычный оффер.

SPECIAL OFFER DETAILS:
$10 OFF ANY ONLINE PURCHASE
Make a qualifying purchase totaling $10 or more now through June 19, 2011. To qualify for this offer, please remember to use email address *** when making your purchase. Offer is non-transferable. After purchase, you will receive an email on June 22, 2011 with an offer for $10 off a future purchase, redeemable June 22, 2011 through June 30, 2011 at 11:59pm EST. Not valid on previous purchases or purchases made in Victoria's Secret stores. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

т.е. до 19 числа делаешь заказ на сумму от 10 долл. с аккаунта того мейла, на которое отправлено это письмо, потом 22 числа получаешь еще одно письмо со скидкой 10 долл. на заказ на период с 22 по 30 июня.

Я так понимаю это всем пришло :yes:

Manolita

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
129
172
0
Москва
Подскажите а билинг и шипинг должно полостью совпадать ,а если адрес совпадает а имя получателя другое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.