Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

droozy

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
41
2
0
москва
4 карты по 10$ , еще 2 в пути, может там побольше будет... (если вообще карты будут)))

Lacka

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
76
83
0
г. Н.Новгород
Девочки, подтвердите что последняя бесплатная международная доставка была больше года назад. а то особо умные спорят что была на днях. но мы такие курицы этого не заметили )
Насколько я помню, все время до июня были многоуровневые скидки, за счет них доставка становилась бесплатной (вещи шли по цене сайта).

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
И еще я с вопросом...применяю три кода к заказу, а если вдогонку код на сумку еще отправить совсем наглость, да?

Меня тоже этот вопрос интересует.
Как думаете, прокатит?
Или могут уже введенные коды отменить?

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
39
Мурманск
Майя, а ещё не ответили вам ни разу

в письме то же самое ответили, я написала, что заказ оформляла 16го, прикрепила ордер конфирмейшн, но ждать уже не могла, т.к. деньги были в пути на карту. боялась, что спишут)

• Like
Реакции: Мафа

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки,сделала заказ на Вике 3августа..Сразу не сняли деньги и до сих пор не снимают.Знаю,писали тут,что когда отгружают..Деньги на карте им положила..А не торопятся.Это нормально,что сток дней?Первый раз заказала..

попытку снять деньги делают в момент размещения заказа и еще в конце этого дня (по ихнему времени). А потом через каждые 2 дня.

Позвоните в свой банк или процессинговый центр, уточните, была ли попытка снять деньги. Если попытка была, то Вам скажут, почему операция была отклонена.
Возможно, вы неверно ввели срок действия карты, в этом случае деньги снять не удается. Тогда придется им позвонить и продиктовать данные карты еще раз (в целях безопасности не стоит отправлять данные по мейлу).

• Like
Реакции: НаТкаЯ

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
VLana, эта приписка ко всем кодам есть)
У меня при имитации код работает, зонт идет по цене 0, вот только я вчера 3 заказа сделала и мне он не достанется, ааа

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
если написали, значит все-таки ложат, несмотря на предупреждение о том, что заказы вне U.S. не имеют право на спецпредложение...ура

раньше секрет ревард карты не прописывали в инвойсе. были еще гифт карты по оффер коду, то их прописывали как 1 у.е.

Последнее редактирование:

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Девочки, а можно как-то проверить какая сумма скидки на карточке но при этом заказ я делать не собираюсь сейчас? Заранее спасибо)

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
вот чооооооооооооооорт!!!
я попробовала положить, тока цветные... не получилось
ну, поезд ушел уже :(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Марин, а нельзя сделать заказ и, пока не сняли деньги, выслать им на почту фотку сертификата, чтоб вычли?
Нет, нельзя. С вас полность. спишут деньги, а потом из этих денег вернут стоимость сертификата по его получении. Раньше еще можно было после оплаты заказа отправить им скан заполненого сертификата и обменять на е-гифт, но теперь они почти всегда отказывают.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
nadin13, бесплатная доставка при покупке бра может работать с многоуровневой. Но возможно, это должна быть официальная многоуровневая (например, недавно кончившийся код SPRING11). В общем, у некоторых такое срабатывало.

• Like
Реакции: Tolmar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.