Ну не мой день видать, только заказ сделала и сразу "проф. работы"Taslya, катаюсь по полу от смеха ухаха
сайт закрыли как обычно на "проф. работы"
Насколько я помню, все время до июня были многоуровневые скидки, за счет них доставка становилась бесплатной (вещи шли по цене сайта).Девочки, подтвердите что последняя бесплатная международная доставка была больше года назад. а то особо умные спорят что была на днях. но мы такие курицы этого не заметили )
у меня не прошли, написало, что можно только одиндевочки, а можно использовать вместе бумажный код SP с пином на 10 долларов и он-лайн код Perfect с пином тоже на 10?
И еще я с вопросом...применяю три кода к заказу, а если вдогонку код на сумку еще отправить совсем наглость, да?
Майя, а ещё не ответили вам ни разу
Девочки,сделала заказ на Вике 3августа..Сразу не сняли деньги и до сих пор не снимают.Знаю,писали тут,что когда отгружают..Деньги на карте им положила..А не торопятся.Это нормально,что сток дней?Первый раз заказала..
Нет, нельзя. С вас полность. спишут деньги, а потом из этих денег вернут стоимость сертификата по его получении. Раньше еще можно было после оплаты заказа отправить им скан заполненого сертификата и обменять на е-гифт, но теперь они почти всегда отказывают.Марин, а нельзя сделать заказ и, пока не сняли деньги, выслать им на почту фотку сертификата, чтоб вычли?