midnight, во-первых, это мелкое мошенничество. Во-вторых, про бесплатую доставку в письме ни слова нет. Вы их озадачили сразу 2мя вопросами, не связанными друг с другом, и они тупо проигнорировали просьбу убрать сумму за доставку.
Девочки, беру купальник за 68$. Пыталась ввести коды, ни один не подходит, даже новый для купальников. Получается на мой товар скидки не распространяются?
они будут действовать только с 1 апреля и только тогда можно будет узнать номинал карты
Blitzen, если на Шипито закажу проблем не будет?
Только на карте денег не хватало, надеюсь, что не пересчитают все мои скидки при повторном списании с карты!!
Нет, просто дойти до конца чекаута, не оплачивая.спасибо! а съэмитировать это как? все сделать, а потом отменить, или нет?
Можно. Если будет 500$, то можно разделить их на несколько заказов.и еще вопрос-(это конечно врядли, но на всякий случай спрошу)-к примеру, у меня окажется скидка по карте 200бакс,т.е. я могу чисто символически помаду на 5баксов заказать из своих денег, а на их 200 всего остального понабрать, и они мне отнимут эту скидку и я оплачу всего 5дол ну и доставку?? ход мысли верный или нет?)))