Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Подскажите пожалуйста этот код
SP1021733 - Free INTERNATIONAL Standard Shipping on Orders $200+ (exp Unknown)
действует? До какого числа?
если будут в заказе вещи из клиранса или сейл - то получается что код не сработает? спасибо!
Именно этот код с клирансом и работает!

• Like
Реакции: sugar free

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
OlgaErrr, она добавляется на ваш баланс и при оплате внизу нужно будет указать, что использовать баланс для оплаты. Сумма заказа будет уменьшена на сумму на балансе.

• Like
Реакции: OlgaErrr

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Девочки а вот сумка пляжная которую дают при покупке купальника, если введёшь код, она по какой стоимости отражается в инвойсе??? просто боюсь перебрать сумму заказа 200 евро и попасть на томожню.

на последних 5-ти страницах это не раз обсуждали (читайте плз)
ответ - 5$

Piko

Новичок
Шопоголик
не проходит многоуровневый. Вещи из клиранса на 80$, пара лосьонов на 20$ и угги в беке которые за 200$, что добавить для действия кода? :(
все я балда :) на угги же не действует многоуровневый)) сорри

ksana_m

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
15
2
0
Москва
девочки, кто давно и часто заказывает, ответьте плиз - в течении последних лет Вика каждый год дает бесплатную международную доставку в зимней распродаже? или по разному было? еще интересует бесплатная доставка с клиранса. девочка тут писала, что такое тоже было. Это регулярно у них или как?

Подскажите, сейчас есть какой-то код на бесплатную международную доставку?

asllenara

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
78
3
0
Уфа
Девочки, а у меня такого письма нет((Может поделитесь кому не нужно, плиз.

xenna

Новичок
Шопоголик
22.03.2009
114
504
0
Москва
Инна77,

Инна, у Вас вообще ни один код не проходит? я даже в корзину вещи не могу положить - говорит "not avaliable"

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
ukrainka, это код на брюки вообще-то:ag:
и с какими у вас трусами сработал??

SmilyGirl добавил 11.04.2011 в 19:44
+ чтобы сэкономить на трусах 29$, их надо накупить на сумму 145$ :ai::ai:

Последнее редактирование:

mamita

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
136
80
0
Москва
фух, еле разобралась.. нужно сидеть еще высчитывать,чтобы при использовании кодов с маек и купальников(-20%), оставалось 150баксов,только тогда код проходит. а то я сижу такая умная, набрала 158долларов и думаю,ну вот не проходит код.. а он проходит,просто я тупая :bu::ah: так что имейте ввиду..

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Blitzen, скидка на джинсы будет действовать до завтра до 8 утра по Москве

irramed, у меня та же проблема - руки давно чешутся сделать заказ (еще в выходные собрала корзину), а голова настойчиво требует подождать.

• Like
Реакции: Blitzen

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
А я думаю, что первый пост по обилию кодов просто скатерть-самобранка и ожидать чего-то ближайшее время вряд ли стоит.

Blitzen добавил 19.08.2011 в 21:52
И это там еще нет кода на 10$ скидку на бра и 20% скидки на платья....эхъ, после распродажи глаз радуетсяяя)))

Последнее редактирование:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
esmeralda, а если у меня два аккаунта. Через ебейтс выхожу когда у меня автоматически один из аккаунтов открывается ((( А я собиралась не из этого, а из второго делать.... Можно ведь как-то их объединить на ебейтс или два раза там регистрироваться??????

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Anetaaa, знаете, Аня.. я вот уж молчу, молчу.. но на самом деле уже не смешно читать ваши язвительные сообщения ни капли.. Особенно когда кто-то из девочек стал вчера перфекшн советы давать по поводу того, что ей с мужем надо делать и от чего целлюлит на попе образуется. Не хочу никого обидеть, но и как на кого-то наезжают, смотреть тоже не приятно.
не придумывайте! Она сама спросила, я порекомендовала.
Огромная просьба к администраторам удалить разборки девочек, за подарочные карты. Заходишь в тему про скидки почитать, а приходится перелистывать несколько страниц разборок

• Like
Реакции: svetlanka_sun

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
девочки, подскажите плиз!
три дня назад делала заказ. Теперь началась распродажа и те вещи в заказе подешевели. Можно ли написать ВС, чтобы мне пересчитали разницу? И если да, то как написать? Есть ли какая-то форма письма для этого?

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
У меня первый код на сумку не прошел swimtote-пишет сумок нет больше. а этот прошел
Code:SP1021805
Я письмо отдельно написала добавтье к заказу этоот код и вуаля сумка в заказе

• Like
Реакции: Тортинка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.