Я в последнем письме поздравила их с днем независимости и мне тут же пообещали выслать сумку, правда отдельно от заказа ...к сентябрю приедет может быть
А как узнаешь о ее получении? И еще, они могут вложить в любой попавшийся заказ или постоянным клиентам, или как?
yukatta, если не вызвоните посылку, когда она появится в Москве и не уговорите заняться ее декларированием, то ее отправят обратно, так как ваш город не входит в список тех семи городов, для которых ЮПС занимается декларированием.
Девочки подскажите,а если пижаму из клиранса заказывать,то код на тапки не действует подарочные?И собачку чтоб получить надо по полной стоимости из пинка что-нибудь купить?
kris30, точно??,а то у меня паника - на 150 долл не набирается если с Sale'ом((
Если у вас там не одно белье да купальники - велика вероятность UPS. Лучше не превышайте лимит 5000, или киньте в корзину что-то из бэкодэра, чтоб добрать до 250$. Сумку пропишут как 5$, а собачек, по-моему, нет в наличии.подскажите, пожалуйста, нужно ли вводить специальный код чтобы получить собачку (при заказе из серии Pink), если да , то какой напишите, пожалуйста!
и еще подскажите, набрала заказ более 250$ для того чтобы получить скидку 70$ и бесплатную доставку, в заказе будут по мимо всего,сумка бесплатная и возможно собачка, не отправят ли все UPSом, как считаете? и если отправят, мне придется процент платить или в таможенный пункт ехать из-за того что заказ более 5000р.,да?? подскажите, пожалуйста!
Активировала я 2 карты, но на мыло так ничего и не пришло... карту проверяю денег нет на ней уже..