Девочки помогите!
ВС не смогли снять деньги с карты ( в прошлый раз все норм было, и деньги там есть), мне кажется я банально в цифре может ошиблась при вбивании номера карты. Поддержка говорит можно отменить заказ и перезаказать. А как его отменить не говорят))
Девочки, объясните пожалуйста!
Что там про Secret Reward Card пишет ???
Что за акция новая?
Now through November 30, with every purchase you'll receive a free Secret Reward card worth $10, $50, $100 or $500.
Your Secret Reward card will arrive in your shipment. Secret Reward cards can be redeemed 12/1-12/19.
Подскажите пожалуйста при заказе окло двух наименований стоит Backordered
Until 05/26/2011, что это значит? И при таком раскладе будет действовать многоуровневая скидка? Я поняла так, что сейчас этих товаров в наличии нет но потом их пришлют? И если это так, то доставку нужно опять оплачивать? Или лучше что-то другое заказать? Еще вопрос заказываю купальник, с верхом нормально а вот при заказе трусиков Backordered Until 05/26/2011. пройдет ли код с сумкой? И если я от другого купальника низ закажу прокатит?
я бы написала письмо вс о недостающей вещи. А в инвойсе, кот пришёл вам в почту, есть тапки?как быть в этой ситуации? или можно забыть про тапочки?
И мне пришел
Девочки, а что значит Your Pin Number?
Его тоже вводить? Чем он от общего отличается?
Девочки а скажите пожалуйста где можно взять код на скидку и какой код лучше вводить? заказ на 280 $
Millionaria, дали же код на сумку, при заказе косметики
Мне тоже добрый мужчина Steven J. написал, что вернут 30 дол, хотя заказ был 520, а на первое письмо дама ответила отказом, что вы теряете многоуровневую, даже не предложив вернуть 20 баксов!вчера сделала заказ, впритык на 500.. А сегодня куча вещей подешевело. Написала, попался добрый оператор-мужчина, мне вернут почти 50 баксов. Про многоуровневую ни слова