Девочки простите лошпендра...незнаю уже где спросить=(
Free Shipping jот 100$
это когда я заказала на сумму больше 100 доллеров и тогда доставка бесплатная?
или как это понимать
Бесплатной доставки нет для России. Это только по США.
Девочки простите лошпендра...незнаю уже где спросить=(
Free Shipping jот 100$
это когда я заказала на сумму больше 100 доллеров и тогда доставка бесплатная?
или как это понимать
Да). С ним пройдут оба кода.Ой, чет я туплю(((
Я так поняла, что лейси идут одни с кодом, по другому коду бюстик -10$+трускик хлопковые однотонные.
Лейси нужно класть тоже вместе с бюстиком?
Да, всем кладут!для secret reward card ничего писать в кодах не надо, просто в заказ кладут? или больше нет такой акции ?
Здравствуйте.Скажите,а какой код нужно вводить на бесплатную доставку от 200 долларов и сочитается ли он с кодом на скидку 30$ от суммы 150$.Очень нужно,девочки,помогите,как раз сейчас собираюсь оформить заказ.
Девочки, подскажите, плиз.
Если в заказе с многоур. вещь кончилась (хотя на момент заказа была in stock, but just a few left, и на почте в конфирмейшене как ин сток значится), и с ее вычетом я теряю право на многоур. скидку, то мне заказ Вика пересчитает??
И вообще, можно с ними как-то договориться, чтобы они др. цвет взамен выслали например, а то как-то жестоко получается!
Допустим я сделала заказ 2 июля. А как потом эту скидку они учтут?
*EXTRA*, это как?
esmeralda, а какой, почему у меня не получается? и на лиф не срабатывает - получается, ни лифа, ни скидки
Disturbia добавил 19.05.2011 в 22:36
Мне вообще вот такая ошибка отображается,при переходе в корзину:
The item listed below cannot be sent to the shipping address you have provided. Please remove the item from your shopping bag.
#
Ни многоуровневая не применяется, ни код на лифчик
ianimarina, Действует до 23:59 по их времени 5 июля.Значит - 8 часов разницы.
Вычитала,что предложение 10$ ОТ ЛЮБОЙ ПОКУПКИ ОНЛАЙН
Сделайте готовящуюся покупку всего 10$ или больше теперь в течение 5 июля 2011. Чтобы иметь право на это предложение, пожалуйста, не забудьте использовать адрес электронной почты, делая Вашу покупку. Предложение является непередаваемым. После покупки Вы получите электронное письмо 8 июля 2011 с предложением относительно 10$ от будущей покупки, погашаемой 8 июля 2011 в течение 31 июля 2011 в 23:59 ОЦЕНКА.
Видела,что кто-то менял 10$ на 25$ OFF 150$