Я просто жду извещение на бек..., вот думаю не прислали ли мне случайно каталог вместо штанов
и почему прислали тока на адрес одого аккаунта, а на остальные нет?
и почему прислали тока на адрес одого аккаунта, а на остальные нет?
Код на бесплатную доставку нельзя применить вместе с многоуровневым кодом. Или одно - или другое :0)Да попала но пишется 29дол.это так надо?И что надо вводить для бесплатного шипинга?
Юсяничка добавил 07.04.2010 в 18:47
Девоньки а как же сделать чтоб применился код на шипинг и на скидку,у меня только один код разрешают или то или это?Что же делать?Помогите новичку(
У меня тоже без картинки, но в корзину добавляется и код проходит. Только по кодам мне цвета идентифицировать не удалось
OlgaErrr, пин не нужен..активируйте по ссылке и всё)
Отдам за спасибо! Код на получение бесплатной майки http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=GK-235605&cgname=OSCLOESSTPS при покупке косметики не из клиранса 35TEE потом пин-код 18FTB2Y83, действует до 8 марта 2010. Кто успел - того и тапки!! Код действует 1 раз, нужно набрать косметики на 35 долларов или больше, выбрать майку #235-605 нужно вам цвета и размера и положить в корзину, потом ввести код и пин!
Девочки привет, подскажите плиз. В окошках для многоуровневых скидок, можно вводить все три скидки разом? у меня почему то только один код принимает..