Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки,подскажите,если была применена скидка 20% и этот товар со временем подешевел,Вика не пересчитывает его стоимость?В письме ответили отказом:то предложение было для Вас выгодней.

Если нынешняя цена товара меньше той, что у Вас было в заказе даже с 20% скидкой, то они возвращают разницу при условии, что это не уменьшит сумму для многоуровневой скидки. Так что можете написать Вике еще раз

• Like
Реакции: Mechta

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
FREE SHIPPING ON CLOTHING PURCHASE - бесплатная стандартная доставка по США при покупке одежды
Add qualifying clothing merchandise to your shopping bag. Enter offer code APPAREL4U at checkout. Shipping & handling charges will automatically be deducted after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on September 15, 2011.
Смотреть далее

• Like
Реакции: добрая

magicanny

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
62
6
0
Москва
Цитата:
Сообщение от magicanny Посмотреть сообщение
А если я купила штанишки (3 недели не прошло), они подешевели, но по коду. Тоже должны вернуть денежку?
нет, не вернут
Я все же написала Вике письмо, сказали, что вернут :bp:, если, конечно, я правильно поняла суть письма (We have issued a credit of $7.90 to your Mastercard account for this special offer. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.)
Так что, девочки, пробуйте, вдруг на доброго оператора попадете :yes:

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Taslya, :ag::ag::ag: катаюсь по полу от смеха ухаха
сайт закрыли как обычно на "проф. работы"

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
esmeralda, маловероятно. Я вот тоже такого не припомню. Теперь если что-то и появится, то в понедельник если только.

• Like
Реакции: esmeralda

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
подскажите пожалуйста, какие коды можно использовать, если почти весь заказ из клиренса, а то целый день мучаю комп. и результатов ноль.
Этот попробуйте:
FA921193 - $25 flat rate international shipping when you spend 175 $. Если не хватает, то какой нибудь бэкодер положите. ТОгда доставка меньше 25 баксов выходит.:ay:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
cookie, я заказывала, но тогда не применяла многоуровневую..тогда был фришип...
а вы попробывали съимитировать заказ? скидывает или нет многоуровневую?
это вроде как самый быстрый и легкий способ понять))

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Егинна, можно конечно. ограничение - 3 кода, ваш посредник ошибается. Так что можно применить многоуровневую и коды на сумку и собаку. Вот если бы было 2 кода на подарки при покупке пинк или 2 кода на сумки, то они бы могли не сработать вместе.

• Like
Реакции: Егинна

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
модераторы почистите пожалуйста тему. у некоторых девочек не хватает ... чтоб в другую тему написать. Потом сложно нарыть реальный код в этих просьбах в пинах.
:(

• Like
Реакции: Мафа и Justv

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
beautifulkiti, завтра до 07:59 код будет работать точно, дальше до обновления сайта код возможно еще будет работать.

• Like
Реакции: beautifulkiti

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
подскажите. плиз, для чего вводить код каталога? я так и не поняла что он дает. Если заказываешь позицию из каталога появляется окошко под окошками со скидками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.