Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
К сожалению, это редко помогает, выходишь с сайта, через какое-то время входишь и в корзине этих вещей уже нет, пишет, мол долго не было... Так вот оформишь, потом выясниться, что многого нет... И что тогда делать?:)

а что Вам мешает после повторного входа снова так искать нужный размер и цвет?
Я лично всегда так делаю, оформляю, и ничего не пропадает. Все что заказываю, отправляют.

Кроме того, если например в моем размере указано только один цвет в наличии, я перепроверяю тем же способом: т.е. выбираю размер, где "no longer available" потом нажимая на "see available colors/sizes" выбираю свой размер и тогда уже показывается все имеющиеся в наличии цвета моего размера.

Есть еще одна фишка: если ни в каком размере нет надписи "no longer available" я делаю так: выбираю какую-то другую вещь (открывая в новом окне), где хоть в одном размере есть надпись "no longer available", добавляю в корзину, чтобы он мне выдал надпись "see available colors/sizes". Не закрывая это окно, открываю нужную мне вещь, выбираю там любой размер и любой цвет, добавляю в корзину (так как эта вещь в наличии, она добавляется в корзину и, естественно, надпись "see available colors/sizes" не показывается).
Но эта надпись есть в предыдущем окне (на той, где ненужная нам вещь не добавилась в корзину). Так вот когда нажимаю на "see available colors/sizes" показывается список имеющихся размеров и цветов той вещи, которая была добавлена в корзину последней, т.е. той вещи, которая мне нужна.
И если там есть нужный мне размер и цвет, я его выбираю. Потом из корзины удаляю вещь, которая была добавлена в ненужном мне цвете и размере.

Надеюсь, я смогла объяснить схему. :)

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Ну наконец то!!! Слепила один заказ на 265 и сижу бью себя по рукам, чтобы не рисковать и следующий сделать завтра-послезавтра! 250 баксов это так мало!!!! всего то 2 купальника и одна кофточка влезли.... :)))))))))

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Если лишняя карточка на 10$. Отдам первому, написавшему в личку.

Можно мне карточку, очень в ней нуждаюсь:ah:Оформляю заказик и буду очень радоваться,если мне улыбнется удача:)
Уряяяяя траляля ляля этот заказик будет самый долгожанный:bp::dance3::declare:
Спасибо Маше,я очень счастлива:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Averia

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
И ещё- 60VSSWIM работает при заказе от 60 долл. плюс купальник.

Девушки, этот код для США!

Натали:) добавил 15.06.2010 в 15:04
SP1022945
код на -10% с заказа, не многоуровневый, конечно, но хоть что-то :bq:
Работает только от 150$:yes: (ну по крайней мере у меня).

• Like
Реакции: Тортинка

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl,
а подскажите, это же тоже в принципе должно под код подходить?
MM 275683 Miraculous® Multi-way Push-up Bandeau Top
GL8-dot 34A 1 $62.00

так это же купальник :) или вы про сумку?
ну вы в любом случае можете попробовать, бывало что коды проходили и вообще не по назначению! но ВС может и не заметить а может и аннулировать применение кода!

AnnaGuravl добавил 06.04.2011 в 11:18
Не подскажите, какой был код на сумку ?

SWIM11 :)

• Like
Реакции: W_W

SlautKa

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
126
20
0
Краснодар
Они до последнего показывают скидки по кодам для США, а после платежа видно, что они не подошли...

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки, скажите, на http://slickdeals.net есть коды на бра/труселя, в графе не для держателей ангел-карты.

ANY KIND OF PAYMENT:

BRA/PANTY CODES

SP1020965 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021013 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021049 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty

Попробовала добавить бра - пишет что у вас в корзине только одна из двух необходимых для этого кода вещей. Какие трусы не пробовала кидать - пишет то же самое. Эти коды не работают? или они не для нас?
А то очень хочется получить скидку 10 баксов на новое бра:)

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
мне тоже на сумку пин не выслали, вообще редко что высылают, в основном на этом замечательном форуме коды смотрю

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Merlin, у вас есть вещи из клиранса в заказе?
Если да, то их стоимость не учитывается при расчете базы для скидки (скорее всего она у Вас меньше $150).

• Like
Реакции: Merlin

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Вероятно, что да. Я не помню, блокировали у меня сумму со скидкой или уже без, помню, что сказали, что не несут ответственности за скидки со сторонних сайтов и что другой код (я попросила их другой код применить к заказу) не будут вводить. :bd:
Можно им письмо написать, почему такой статус.
А это вам когда писали? Просто у меня опыт применения таких кодов есть, все проходило. Но было это наверное год назад.
Письмо написала, но ответа нет пока, а у меня каждый день на счету :( Позвонить что ли

Marmarinka добавил 18.06.2010 в 00:31
девочки! подскажите кто нибудь, на сумму 800 у.е. сколько скидка будет?

Непонятен вопрос... скидки бывают по кодам, например... вы какой хотите использовать...
ну и раз вы новичок, напрашивается вопрос: вы в курсе, что на 800 долларов таможню не пройдет?

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Поделитесь, пожалуйста, кодом на шлепки, если есть сегодня хочу заказ сделать ) и если можно то на маку тоже )))) и роскажите пожалуйста где они эти коды писали )

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
zanoza737, нету.
Так там уже появилось и новая одежда, и обувь. Fall preview раздел называется.

• Like
Реакции: zanoza737
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.