Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Прошли 2 кодика
20VSDRESS, BEACH75 и сертификат на 10$ !
наконец- то можно все 3 окошка для кодов заполнить!))

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
Как прописывается эти скидки в инвойсах? Чтобы не вылететь из 200 евро.

Таможня будет учитывать скидку по этим кодам или нет?

AnastasiaUA добавил 24.01.2011 в 16:05
у меня 156 в корзине. дает только - 15уе.и собачку не добавляет((
эт почему?
Может поэтому "Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. " - тоже код не приняло.

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Я правильно понимаю, что Вы с одного аккаутна подарили себе несколько гифт карт?

Не зря я надеялась, значит)))

уже прочитала ответ

Абсолютли верно))) с одного аккаунта (своего) подарила 2 е-гифты подруге. Только сначала вчера две одну за одной - из них одну отменили, а реворд не обнулилась. Ну я сегодня на эту реворд и купила еще одну))) и 10 минут назад ее получила подруга.

Стыдно мне что-то быть махинатором и обманывать бедных америкашек))))

• Like
Реакции: Tayama и Мафа

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
кто знает как собаку добавить сейчас? по какому артикулу?

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Девочки, у кого есть лишний сертификатик на скидку не нужгый, поделитесь плиз:ax:
хочу экспресс доставку, а сумма на 176долл получилпсь,как раз 10долл скинуть бы!!

скажите, плиз, а разве ети сертификаты как скидка идут? т.е. таможня ее как скидку видет?

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
если я правильно поняла, у вас был заказ с беками, и товары ин-сток до вас так и не дошли

Вика в таких случаях предлагает отправить заказ заново или вернуть деньги. Можно вместо них заказать вообще другие вещи в пределах этой суммы. Причем доставку делает бесплатной.

что касается беков с первого заказа, их отправят по обычной схеме, т.е. независимо от того, дошла до вас основная часть заказа или нет. При оформлении заказа стоимость доставки пропорционально распределяется между ин-сток и беками. И когда бек появится на складе, за него начнут снимать деньги с той частью стоимости доставки, которая пришлась на долю этого бека.

К новому заказу, даже если это exchange order, ничего приплюсовывать со старого заказа не будут.

спс, вы всё правильно поняли !!! А здесь на сайте есть пример письма, чтобы мне деньги не возвращали, а на эту сумму сделать абсолютно новый заказ ???:)
т.е. доставка бесплатная ?! они мне мои 64 доллара за доставку основного заказа возвращают, а за доставку бэка я плачу ?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Пожалуйста, ткните, с чего начинать покупку е-гифт карты?:)

Заходите сюда: https://www.victoriassecret.com/com...main&origin=myMain.jsp&event=link.giftcardcyo

Если ссылка не откроется, но найдите в нижнем левом углу сайта ссылку "Gift Cards"

Откроется страница покупки гифт карты, там в правой части под «Egift Cards» выбираете «shop now»

Потом наполняете форму: от кого (можете написать просто имя), какая сумма (в выпадающем списке выбираете $10), кому (пишите мейл того, кому отправляете, если себе, то свой мейл).
Нужно добавить какой-то бек, чтобы общая сумма заказа была больше $50 (только в этом случае вы можете получить $10 с сертификата).
Итак, в корзине у вас должен быть гифт карта и бек. Далее оформляете заказ, на странице odder code (там, где три окошка) вводите код SP1023725, нажимаете «continue», появляется окошко для номера сертификата, вводите его, далее опять нажимаете «continue».
На странице чекаута увидите, что сумма заказа снизилась на $10. Потом как обычно заполняете окошко для пластиковой карты и подтверждаете заказ.
После этого (обычно на след. день) Вам на мейл придет информация о том, что ваша гифт карта отправлена и на тот мейл, куда отправили ее, придет письмо, что вы получили гифт карту, там будет инструкция, как ее активировать.
И все, потом можете написать Вике с просьбой отменить бек.

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Julia_Eva
Про жмотов, девушка написала, из-за того что нам ВС ответила, что пришлют отдельным заказом зонт. Они сами создали заказ через несколько дней с одним зонтом и сами же его отменили. Непонятно зачем обещали.

Трусы я не просила, решила пусть хот зонт дадут, и 10 $ вернут. Пока ничего не увидела:)

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
а вот как дело до оплаты пришло запросили номер карты angels credit card! а кто знает как ее получить?Я тоже обрадовалась((

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
JJul, я понимаю:ag: даже если ничего не надо, все равно в итоге закажешь кучу вещей:ag:
По поводу кода: сегодня последний день, когда можно заказать розовое полотенце. Но спасибо хоть, что в свободную продажу поступило другое! А то народ жаждет на чем со вкусом полежать, а полотенец нашили мало:girl_cray2:

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Блин у меня тоже на купальники из клиранса не прописали скидку.А пара купальников дорогие
может им написать, пожаловаться?

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Юлия, можете написать на Вику про ДР, может быть предложат е-гифт на 10 долларов. Сама я так не делала, но некоторым девочкам дарили.
Да, если заказ будет на $ 250 (исключая клиранс и подарочную упаковку), то код скинет 75 долларов.

• Like
Реакции: Miss_angel

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
У меня немного другая ситуация: недавно пришла мартовская посылка, а в ней Secret Reward Card. Я написала им, мне выслали сертификат. Мне нужно будет его заполнять и отсылать обратно? Или они на основании фото пришлют мне Е-гифт?

ну я так понимаю что такой же сертификат пришлют! Мне одна девочка сказала что когда она им звонила спрашивала что делать с этим сертификатом - ей сказали что надо будет его отправлять обратно!
Я на такое не готова вот и решила попробовать поменять на е-гифт и получилось )))

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, дайте ссылку пожалуйста на трусики бесплатные к коду на бра

я к сожалению, с телефона,поэтому не могу ссылку сказать,но я вчера их искала по поиску по цвету LL6 (или какой вам нужен) и смотрела те,что стоили $7,50

• Like
Реакции: lisenok

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Заказала!!! С наборчиком! :) В прошлый раз когда в подарок были такие наборчики, я не успела... закончились :( Посмотрю хоть, что они из себя представляют, а то такие мнения у всех противоречивые!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.