Millionaria добавил 30.04.2011 в 10:31
iliasova, так там постоянно скидки!!! Смотря на какую коллекцию!!! Летние в конце мая скорее всего будут, а вообще все скидки и их сроки вот в этой темке, изучайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=870&page=41
Девушки, у кого есть ненужная подарочная карта?? Поделитесь в личку, пожалуйста! Я в долгу не останусь
что-то я побоялась вводить код REWARD10, у меня тютелька в тютелька лимит получается, а вдруг её как 5$ пропишут...
Девочки, подскажите, пожалуйста, многоуровневый и беспл.доставка по США вместе не работают? Может кто покупал?
да, я понимаю это....
но теперь боюсь -
как-то писала письмо добавить в заказ позицию.
так они с меня 2 раза сняли за заказ почти по 200 баксов, и возврата суммы, снятой в первый раз, я ждала 1 мес!
сейчас же тоже могут так сделать - применят код к заказу и снимут еще раз итоговую сумму...
у кого по опыту было как-то иначе?
Девочки, хочу поделиться своей проблемой. Сделала заказ в субботу, применила многоуровневую, код на бра и код на 10 долларов скидки. Деньги долго не снимали, а потом пересчитали сумму заказа и сняли без учёта многоуровневой! На несколько писем отвечают, что мне много слишком скидок получилось. Вот так вот. Продолжаю переписываться с ними.
Заказывала десятки раз уже, такое впервые.