я и не пугаю, сама ничего не понимаю, обычно всегда сразу появляется заказ, вот и волнуюсь. держите меня в курсе событий (в личку)
мне уже двое суток на письмо о сумке не отвечают только сообщение "мы вам ответим втечение 24 часов" и все
я и не пугаю, сама ничего не понимаю, обычно всегда сразу появляется заказ, вот и волнуюсь. держите меня в курсе событий (в личку)
Вообще то не сегодня, а завтра - 27-го августа:Я на прошлой неделе отправляла два заказа... ни одного кода не пришло!!!
vishny,
26-266190 VIP Tote (099) - это черная сумка,
а 26-262644 Lip Gloss Kit GWP multicolor (099) - это набор блесков
Девочки, как так? Я эти подарочные карты ждала больше, чем заказ! UPS продержали посылку неделю в связи с нац. праздником, наконец она у меня, и действие самих карт продлили, а карты нет! Я в шоке!!!!
Аннушка, это только для владельцев АНГЕЛ КАРТ!!!! Вы хоть бы смотрели что вам красным цветом пишут
Please remember to use your Victoria's Secret Credit Card Type to qualify for the special offer
у меня сразу номер сертификата был написан...вот думаю...может не отвечать на их вопросы
Аннушка добавил 06.05.2010 в 12:28
VSMOMENT= Get a Free Cheeky Panty with $21 Secret Moments purchase through 5/18/10
вика же не снимает деньги сразу за бэки которых еще нет?
Не знаю, есть ли разница, но я брала кое-что из sale & special. Еще попробовала 20% на бра и получилось! Не 75 у.е. конечно, ну ладно, главное, чтобы вещи понравились и подошли)))