Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Ярослава, если хотите, можете купить за 25, доплатив 15 долларов с карточки :)

okleo

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
31
12
0
москва
у всех в журналах такие коды :) они действовали на момент когда к Вам в коробку положили журнал. А сейчас эти коды просрочены.

К счастью вы оказались не правы, код работает мне девочка отписалась которая его поросила..

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
ну обычные коды с бесплатной доставкой по сша вместе с многоуровневой не работает (типа код на беслп от 100$),а эта действует

:ai:, т.е. если у меня заказ на 103 долл (через посредника), можно применить и многоуровневую на 15$ и еще шип фри?
Или после минуса от многоуровневой должно быть не меньше 100$ за весь заказ?
Я правильно понимаю, что эти коды в личку присылают, у них есть срок действия? Те, что в общем пользовании не подходят, так?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Lumena, Недавно были инциденты вплоть до бана на сайте ВС после таких просьб. Вообще задним числом перестали применять...только если заказ сделан в тот же день в который код вступил в силу.

iren27i

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
36
4
0
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, если у меня заказ на общую сумму в 530 дол., могу я разбить его на 2 заказа и получить 2 раза скидку по 75дол? Оплачивать буду с одной карты и доставка на один адрес(если это имеет какое-то значение).

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девы, а я вчера заказала пальто. пока не отправили. Как вы думаете, если им написать, вернут разницу?

В первый раз отказали, мол код появился 14-го, а заказ был сделан 13-го и отправлен 14-го.

Написала еще раз. :) обещали вернуть разницу в течении 3-5 рабочих дней

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
а у меня эта дурацкая сумка выбивала код на 15 долларов со 100!!! ужас!!!кучу раз пыталась и не в какую,плюнула на эту сумку ввела код на скидку спринг11 и все. :( обидно,досадно,ну и ладно ! :)

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
вот если закините по полной стоимости или из сэйла - на них и подействует, на клиранс не действует ни при каких условиях. хотя иногда бывает глюк

Да, "прижала" Вика наша клиранс, что называется, по всем направлениям. Я с весны только на клирансе сижу, и коды проходили раньше многоуровневые всегда (если более 300 долларов заказ), про фри шипинг я вообще молчу - вот где счасье было - от 200 долл. Сейчас, чувствую, такое уже не вернуть)))
с осени такие изменения пошли
:ai:

• Like
Реакции: Tolmar и Kukumbik

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Вчера отправила заказик, а сегодня хочется еще один чтоб с бесплатным шипом, как думаете, на таможню вместе попадут?Код будет действовать до 12 ночи по нашему времени или по их?Может рано утром отправить?
У вас в сумме 2 заказа будут меньше 5000?
Если нет, то конечно попадут! Еще как попадут!
Неделя должна быть разницы. Отправляйте заказ на другое имя.

Marmarinka добавил 25.06.2010 в 18:15
Девочки, а если я сегодня делаю заказ по коду с б/п доставкой, а деньги на карту только завтра переведу, то они ведь мне заново не пересчитают? ;))

Нет, не пересчитают :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss_Jane

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки, я совсем от жизни отстала :) (были проблемы со здоровьем, на форум почти не заходила). Скажите, код на лейси скидывает 10 баксов на бра по полной цене? Меня конкретно интересует Low-back multi-way bra with Gel-Curve®. Вот ссылка на него: http://www2.victoriassecret.com/com...J-241766&page=1&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326

Сразу прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали.:ax: Сейчас нет возможности сразу несколько страничек перечитать.
Спасибо.:)

Ната, скидывают только эти коды, на твой бра тоже действует

BRA/PANTY CODES
SP1020965 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021013 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021049 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
код на лейси просто добавляет еще одни трусы к бра

• Like
Реакции: Талочка

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Это не совсем акция, хотя можно и так назвать, костюм (верх и низ) за $99 - по-моему действует всегда, кроме периода распродаж. Никаких кодов не нужно, все как и написано изменится при расчете суммы к оплате

• Like
Реакции: Aicha

nomadic

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
65
1
0
Москва
Подскажите пожалуйсте, многоуровневая скидка не распостраняется на клиранс, а на трусы из серии 5/25 распостроняется? они идут как клиранс или просто скидка?

untitled_n

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
29
2
0
moscow
а вы когда посылки заказывали? Карты они меньше недели назад стали вкладывать. Моя посылка ехала упсом, уже с картой

untitled_n добавил 10.03.2010 в 08:33
shada, я сразу пишу письмо в вику, что деньги на счет поступили можно снимать оплату. Так быстрее получается :)

когда я писала в суппорт, что положила деньги и можно снимать, они ответили что поПытки снять происходят автоматически через день и они повлиять на снятие денег никак не могут. А вам что отвечают?

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Ends Wednesday! 20% Off Outerwear
140+ styles
Add qualifying outerwear from the “All Coats & Jackets” collection to your shopping bag.
Enter offer code OUTER20VS at checkout.
The price of your items will be adjusted after offer code is applied.
Valid through 11:59pm EST on November 17, 2010.
No substitutions. Gift cards, gift wrap and kits, shipping, handling, and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or store purchases. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

FeirouZ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
56
72
0
Kazahstan, Almaty
а у меня посчиталось -20% на пальто и на сапоги, довольная, что хоть какой-то кодик дали))) и еще сумка в подарок!

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Столько кодов заканчивает свое действие 17го числа. Интересно, что будет после этой даты... :169:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.