у всех в журналах такие коды они действовали на момент когда к Вам в коробку положили журнал. А сейчас эти коды просрочены.
ну обычные коды с бесплатной доставкой по сша вместе с многоуровневой не работает (типа код на беслп от 100$),а эта действует
Девы, а я вчера заказала пальто. пока не отправили. Как вы думаете, если им написать, вернут разницу?
вот если закините по полной стоимости или из сэйла - на них и подействует, на клиранс не действует ни при каких условиях. хотя иногда бывает глюк
У вас в сумме 2 заказа будут меньше 5000?Вчера отправила заказик, а сегодня хочется еще один чтоб с бесплатным шипом, как думаете, на таможню вместе попадут?Код будет действовать до 12 ночи по нашему времени или по их?Может рано утром отправить?
Девочки, а если я сегодня делаю заказ по коду с б/п доставкой, а деньги на карту только завтра переведу, то они ведь мне заново не пересчитают? )
Девочки, подскажите, сейчас есть какой нить код на скидку с самой дорогой вещи?
и чтоб без ангел карты
Девочки, я совсем от жизни отстала (были проблемы со здоровьем, на форум почти не заходила). Скажите, код на лейси скидывает 10 баксов на бра по полной цене? Меня конкретно интересует Low-back multi-way bra with Gel-Curve®. Вот ссылка на него: http://www2.victoriassecret.com/com...J-241766&page=1&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326
Сразу прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали. Сейчас нет возможности сразу несколько страничек перечитать.
Спасибо.
а вы когда посылки заказывали? Карты они меньше недели назад стали вкладывать. Моя посылка ехала упсом, уже с картойто же самое
shada, я сразу пишу письмо в вику, что деньги на счет поступили можно снимать оплату. Так быстрее получается