Девочки, сама подозреваю, что чудес не бывает, но все же!..
На сайте появился код на условно бесплатную доставку, но при попытках подробнее посмотреть условия меня выбрасывает на главную страницу, а на почтовый ящик еще ничего не пришло... Кто-нибудь что-нибудь подробнее знает?
лучше сразу парочку)у меня правда пока ни на одно из моих многочисленных не ответили(margaretta, 3 дня уже,пора письмо писать,может ответят
Девочки, а PINK5 этот код работает со второго лифа пинковского или с первого? у меня один лиф пинк, но их клиранса , код не проходит, может дело в том что он их клиранса???
И код на 7 пинк труселей тоже почему-то не срабатывает!
Нам нужна тема типа кафешки Асос или болталки Ибей, только по ВС, а то получается куча оффтопа в профильной теме(Девочки, может хватит тут про доставку писать???
вот сижу думаю... в четверг сделала заказ правда его уже отправили... попробовать попросить их применить эту скидку ?))) вдруг прокатит и вернут мне 15 у.е... ))
я думаю имелось ввиду что скидка покрывает доставку) а так кода просто не было только в том году...Спасибо. Я про скидки сама знаю. Меня интересует доставка бесплатная... В каком месяце-то хоть была?
вторая карточка дома лежит...эх..