Девочки, я не поняла. Бесплатный шип не действует одновременно с использованием многоуровневой скидкой? Мне пишет, что можно только один код использовать. А я хотела многоуровневую, бесплатный шип и шарфик
Сегодня просила VS пересчитать,ответили отказом,что был применен многоуровневый код и пересчитывать не будут... Может у кого такое было,что делать?
Девочки ! Кому не жалко напишите код каталога в личку ! От меня боооольшое спасибо!
Дело не в способе ввода кодов.Девочки, может кто то в курсе.
Делала имитацию заказа, ввела коды спринг10 и -10$ от бра, коды вводила на посл. стр., кот., а сейчас хочу сделать заказ поле для кодов выходит на отдельной стр. на предпоследней и эти 2 кода уже вместе не проходят((
как сделать, чтоб поля для введение кодов выходили на посл. стр.
Спасибо!
Как это не работает? У меня с имитацией заказа проходит... Сижу вот и думаю, заказывать или нет, одни сапоги уже заказала, сегодня должны прийти. жду, если не понравятся куплю еще одни
Я думаю, еще один заказ делать не надо. Там главное дата размещения заказа, а не конкретное время. Т.е. предложение касается заказов, сделанных с 18 по 24 число включительно
такой еще вопрос, - 3 карточки сикрет риворд пришли уже в мае, кто-то к Вике с такой проблемой обращался, делали они хоть какую-то скидку?