Активировала я 2 карты, но на мыло так ничего и не пришло... карту проверяю денег нет на ней уже..
а то только что появился заказ на сайте и сразу со статусом отменен (закончились майки у них)
спасибо. жаль, уже второй раз на них не попадаю
девочки, почитала тему и как-то даже опасаюсь в одном заказе применить три кода: многоуровневый+на черную сумку+на блески.
у кого-нибудь в последнее время проходили все три вместе? или Вика считает, что слишком много подарков для одного заказа?
будут ли именно эти сумки по кодам трудно сказать, но заказать их на ВС за деньги реально хоть сейчас. лакированная стоит $24.00, а с каменьями - $29.00. дешевле чем вконтакте
последний многоуровневый до 22го,а распродажа по слухам 23го начинается
вы знаете, не прошел этот код ((Девочки как думаете завтра будут новые коды?? или после распродажи не стоит ждать их на следующий день? Просто думаю сегодня заказ делать или завтра!
Дашуля!!)) добавил 24.01.2010 в 18:50
скажите пожалуйста какой код вы водили для скидки в 15 долларов?
Так у меня не все из клиренса, пару лифчиков не клиранс
Я в курсе что на клиренс не действует не первый год замужем
млин ... сделала заказ 17го вечером ... а через 6 часов они уже отправили мой заказ - я в шоке от такой скорости , сейчас он в Германии . Напишите кому-что ответили по поводу зонта
Девочки может кто-то разберется как получить лосьен за 1$ и какие условия? Вот ссылка http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265552922869&pagename=vsdWrapper
Подскажите пожалуйста!! У меня объединили две посылки, попала на растаможку и отказалась от посыли. Вике нужно какое то письмо писать чтоб деньги вернули или как это все происходит??
Че-то я не поняла... эта футболка будет стоить 10 баксов? или 10-баксовую футболку мне подарят при заказе чего угодно из серии Пинк?