kanthree, я заказывала, завтра доставят, попутно сработал код на сумку Пинк и за косметику. Собственно, в чем проблема то?
а вы выбрали товар под которым есть надпись "Special Tote Offer"?только что решила сделать заказ,код не прошел
Значит кодик на бесплатную доставку еще проходит? значит сейчас дождусь свою посылочку, отменю бек и еще раз им воспользуюсьу меня вчера отправили посылку, с беспл доставкой и бэками - все ок)
БрюнеткаЛена, подскажите пожалуйста, в каком альбоме?
Что-то я её искала-искала и не нашла.
я тоже со вчерашним заказом пролетела баксов на 20-30. Но у меня был заказик ровно на 250, поэтому писать не буду, чтобы скидку не потерять.
скидка на бра и трусы+беспл доставка..у меня почему то работает или скидка на трусы с бесплатной доставкой либо только тна бра и бесплатная доставка...не вернут, тк это не уменьшение цены, а просто код, если бы цена на сайте стояла меньшая, тогда да, а тут боюсь что нет
Meg добавил 25.06.2010 в 01:13
смотря какие именно коды?
+ много!!! у них еще и подошва очень скользкая..упала сильно около бассейна..и в холле где плитка всегда скользила..... тогда за них еще и 5уе брали..щас хоть даром дают..не так обидно...шлепки ужасные... у меня розовые и черные... 1-2 раза одеваешь и белая надпись стирается большими кусками, в итоге через 4 дня ношения на море они выгледят так будто им 5 лет))) теперь только по дому донашивать прийдется... пятка стаптывается сразу...