Девочки, помогите. На почту прислали код на 10$ за опрос. Как они в инвойсе прописываются? А то с ростом курса это очень актуально...
Каталоги приходят вместе с посылками, по почте посылают только по Америке, если не ошибаюсь.
Можно выбрать только катоновые трусы однотонного цвета.Девочки, скажите, на http://slickdeals.net есть коды на бра/труселя, в графе не для держателей ангел-карты.
ANY KIND OF PAYMENT:
BRA/PANTY CODES
SP1020965 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021013 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021049 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
Попробовала добавить бра - пишет что у вас в корзине только одна из двух необходимых для этого кода вещей. Какие трусы не пробовала кидать - пишет то же самое. Эти коды не работают? или они не для нас?
А то очень хочется получить скидку 10 баксов на новое бра
Девчата, хелп! Я не пробовала раньше многоуровневые скидки. Вопрос: у меня корзина на 269 долларов, вставляю один из кодов в первое из трех окошек для скидок. По идее у меня должно скинуться 75 $, а сбросили 30 $. Я наверно, не в курсе чего-то))) Подскажите, пожалуйста.
Девочки, объясните...как регаться в Пинк Нэйшен? Там ведь только для американок - просят ввести американский адрес.
нет, не действуют вместе.Девочки, а спринг 10 и международная доставка не действуют вместе?
У меня тоже вещи подешевели из заказа, примерно на 40 долларов
А напишите, пожалуйста, текст письма, которое им отправляли
Miss_angel,
FREE SHIP только для США всегда