новый каталог, но у меня пока не открывается... http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1265609357756&pagename=vsdWrapper
ч написала, мне отказали. По причине того, что уже 3 кода. Если честно, то я и не подумала об этом, когда просила применить. Просто уже сделав заказ, получила письмо об этой футболке. Растроилась и быстренько написала им. А о том, что только 3 кода можно и все три уже применила, я не подумала Ну, ничего страшногоBastion01, отпишитесь пжст, о результатах ваших попыток! ТОже интересует, хотела написать, но побоялась!
А если не ставить галочку, а посылку довести до 2-х кг, то Экспресс получится 0 баксов.
Не совсем скидка, но... Сегодня что-то странное на сайте, вещи добавляются в корзину по другой цене, как правило, меньшей чем на сайте. Босоножки, кот. стоили 59 у.е. добавились за 32,99 у.е., также было с юбкой и брюками и лифчик из клиранса один подешевел. Это все сейловые вещи.
последний многоуровневый до 22го,а распродажа по слухам 23го начинаетсяДевочки. скажите а что когда начнётся распродажа многоуровневый не будет действовать?
Эх, и что теперь делать. Неужели придется звонитьУ меня тоже пишет, что истёк
Здравствуйте! Вот думаю может вы мне объясните и поможете... Сделала заказ на 379$ дошла до графы где нужно вписывать код,вписала FALL11 который сейчас должен действовать,но мне выдает :Это предложение кода необходимо иметь минимальные суммы в долларах США в сумку. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями вашего предложения или позвоните по телефону 1.800.970.1109 для получения помощи ИЛИ Это предложение код требует, чтобы добавить определенный элемент вашей сумки. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями вашего предложения или позвоните по телефону 1.800.970.1109 для получения помощи....Что это означает или этот код действует на какие то определенные товары???
Взяла вчера этот замечательный лиф по коду с трусиками - за 9.99 плюс доставка, в заказе только он, с доставкой по США. Сегодня письмо по поводу этого заказа: "We are currently unable to process your order due to incomplete information. To prevent any delay in the processing of your order, please call us directly at 1-800-311-1316 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) within 14 days.
We truly value you as a customer and are hopeful you will shop with us again in the future."
Что бы это значило?
У кого-нибудь проходит код на сумку соломенную?