мой вчерашний заказ с клиранса с многоуровневой, шлепками и 10% скидки с бра уже отправили!!! ура....
Если кому интересно, то эти скидки не действуют на товары из Clearance.
Ага, только что оба прошли. На один купальник - около 50% сбросило....сижу гадаю, с чего такая щедрость?
они попыталсь снять деньги 20 мая у вас на карте их не оказалось так? они сбросили скидки и попытались снять за заказ. - пишите им чтоб применили коды. и на будущее сразу имейте деньги на карте на момент заказа - постоянные проблемы если денег нет теперь
kris30 добавил 22.05.2011 в 03:15
Девочки ХЭЛП!!! сделала заказ 338 долл без многоуровневой но с бесплтаной майкой они попытались снять с меня 275 долларов, у них не получилось через час попытались снять 389 отменив все коды и на майку и на многоуровневую я им написала чтобы применили коды или отменили заказ. коды применили попытались снять сразу 275 долларов у них опять не получилось . сегодня утром проснулась проверила все коды на месте майка по нулям и заказ на 338 долларов. пишу им снимите деньги тк деньги появились на карте и тут мне приходит сюрприз они снимают 389!!! долларов! я захожу в свой аккаунт (получается спустя час) и все коды сброшены!! то есть и кофточка за 32 бакса и многоуровневой нет..что делать??? если они сняли уже (или заблокировали) деньги на карте они могут мне вернуть сумму если применят коды? смогут ли они применить коды после того как сняли деньги? или отменить заказ смогут?
я им написала уже кучу писем : на то чтобы применили коды в произвольной форме, на то чтобы добавили коды по шаблону (там написано что типа я забыла но я то не забыла это они сбросили) и на то что если не применят коды чтоб отменяли заказ. пытались им звонить но нашего инглиша явно не хватает мы их не понимаем, а они нас...пипец мне их кофточка за 32 бакса триста лет не приснилась и многоуровневая блин нужна без нее мне этот заказ тож не нужен не знаю что делать боюс вышлют заказ и скажут мне извините дорогая мы уже все отправили
Сообщение от эффа
SP 1023605 - скидывает 10% от общей суммы заказа, сейчас попробовала
чёт я пропустила) что это на фигня такая?