Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
Julia_Eva,
Kiwi,
*EXTRA*,
девочки спасибо вам большое за ответы...
вещи мне сегодня уже все выслали... отправили всё что заказала...
Our records indicate that your order processed for $254.99 on the Visa account and shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before April 5, 2011.
это написали в ответ на мой запрос о том что сняли две суммы...
буду пробовать еще писать...нахожусь промто в заблуждении.....как так сняли деньги.. и совсем непонятную сумму..

Kamilya

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
172
117
0
Astana
Free Love Rock tote with Love Rock beauty item order

* Victorias Secret Coupon Code : LOVEROCKS

до 6 апреля

Gulja

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
78
161
0
Подольск
Девочки, подскажите, я в первый раз. Если заказ на 150$, но большая часть из клиранса. Код действовать не будет вообще? Или он будет действовать только на те модели, которые не из клиранса???

действовать будет только на сумму покупки не из клиранса

• Like
Реакции: Mayulia

Magnoliya

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
74
14
0
Владивосток
Девочки, а когда распродажа заканчивается? Помню в зимней новые вещи уже были одновременно с распродажей, а сейчас ничего!

Magnoliya

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
74
14
0
Владивосток
Да можно писать. Главное, после того, как посылка будет отправлена))
А почему после того как отправлена? И вообще, если они не хотят возвращать разницу, т.к. теряется многоуровневая, пусть вещами компенсируют на эту сумму, ведь я могла еще что-то заказать на эту же сумму и была бы та же многоуровневая..

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Написала письмо с просьбой применить код summer20 к заказу, который пока собирается. Через час смотрю, заказ уже отправили. Еще через час получаю письмо от Вики: обещают вернуть разницу на карту.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
девочки, у меня два заказа с разницей в два дня. в обоих заказах свитера из клиранса, которые сейчас идут с дополнительной скидкой в 20%. вопрос: это будет очень нагло с моей стороны, если я попрошу Вику вернуть мне разницу 20% со всех свитеров с обоих заказов, или лучше выбрать один (в котором больше всего свитеров)?

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки, а скидка 30 $ со 150$ для таможни прописывается? а то с UPS ом боюсь попасть на таможню.

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
Девочки,хелп! хочу заказть 5 трусиков пинк за 25дол. Почему не срабатывает код на собачку? (

Tanita_ добавил 10.02.2010 в 12:35
И еще...заказ на 180 дол. На 80 дол. бэкордер. Сколько с меня снимут- 180 или 100?

Последнее редактирование:

~babylove~

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
71
6
0
Москва
девушки, у меня похожая с Diana MM ситуация...
я сделала заказ 15 числа ночью, а на след. день днем увидела что появился код на сумку, я решила попробовать и написала письмо, чтобы применили к моему заказу код:) Но чуть позже вечером увидела у себя статус "All items shipped". Ну и забила, подумала что мне уже и не ответят ничего, тк моя посылка уже собрана и передана ЮПС.
А сегодня вечером пришло письмо примерно того же содержания как и у Дианы.
Только написали что сумка придет отдельно от заказа в течении 7-10 рабочих дней.

Скажите пожалуйста, девчонки, мне надо будет что-то оплачивать? А доставку? Как узнать как она придет? (почта или экспресс)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
девочки, поменяла присланный по почте сертификат не e-gift карту! А как ей пользоваться не знаю )) мне ее сейчас сразу надо активировать или прям перед заказом ?
буду очень благодарна если кто-ниудь подробно расскажет как ей пользовать от самого начала до конца )))

она, как правило, автоматически учитывается при чекауте. но если нет, то на самом последнем этапе оплаты, под всеми суммами есть поле, куда ее вводить :)

• Like
Реакции: Ленусик

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
прислали с заказом только что рекламку с пинкодом на скидку в 20% на следующий заказ, НО только по США(

код отдан

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Девочки, снова запуталась :(
делала заказ, на топы скидка сработала, пришло письмо на почту с подтверждением, сумма заказа 148.
А сейчас на сайте поменялся статут на Ин процесс, и теперь все цены стоят старые, без учета 30% и сумма уже 167 :(
это глюк, снимут нормально и для таможни пропишут тоже 148??

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Сейчас просто ради интереса пролистала прошлогодние сообщения (с конца июня-начала июля). Может кому-то тоже интересно, кто не знает.... Многое ведь повторяется из года в год... Вот что вычитала:
Девочки писали что многоуровневые пропали с 25 июня, потом тоже присылали 10$ скидки (сертификаты) как и в этом году недавно это было, но тогда бесплатная международная пересылка еще была, чего сейчас уже не делают... (хотя про это написано было "раза 2-3 в год бывают такие коды....").
Так же писали про появление собачек Pink как и недавно тут девочки писали, была подарочная сумка вроде Pink и много других кодов на трусы, майки и еще всякие мелочи (как и сейчас) как раз в начале июля... Так же была скидка на купальники из клиранса 20% (до 8 июля, потом до 22 июля была продлена после окончания распродажи). В конце июля были коды на блески Beauty Rush, собачек и др.
Распродажа должна была закончиться 13 июля, 13 уже появился код на многоуровневую, но действовал только для Канады (сейчас тоже есть такой). И только спустя 2 недели!!! (28 июля) появился первый многоуровневый код!!!
Я в шоке. :ai:Неужели и сейчас будет так же??? Неужели они так и не появятся после 7 и придется ждать еще до конца месяца?...:ak:

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
кидайте смело и клиренс и сейл, многоуровневая скидка работает на всё!:yes:
Я имею ввиду время распродажи)

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Это не информации ноль, это у вас в голове каша.
Вы уже в группе VS Lovers всех достали, теперь сюда пришли?
Еще и группу коммерческую уже создали. Разобрались бы сначала.

Точно. +50000000000000:ay:

Tessinka86 добавил 27.07.2011 в 13:54
Это-то здесь причем?:bm:
Если Вы действительно пишете ерунду,не удосужившись прочитать хоть пару страниц,да еще и возмущаетесь работе модераторов,которые кстати свое личное время тратят на нас - зачем так реагировать на критику и переходить на личности? Некрасиво.Мягко говоря.

точно. после такого и не хочется помогать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.