Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
yukatta, От беков сейчас если откажетесь,то доставка бесплатной не будет уже...там ведь условие чтоб больше 200 долларов был заказ..сейчас снимут только основное,что есть в наличии...потом постепенно по мере отправки будут за бэки снимать,если не откажетесь..

• Like
Реакции: yukatta

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
Девочки а у меня такая ситуация
Делала заказ,был бэк.Заказ ушел.Следом сняли деньги за бек, а потом написали по тех причинам нет того бэка в продаже вовсе. Выберите себе другой купальник.
Мне нужен был именно тот.Прошу вернуть деньги а они мне
Dear Vera,

Thank you for your e-mail regarding your discontinued swim suit bottom. We regret any disappointment that this may have caused.

According to our records, the original order had a special offer of $75.00 off an order of $250.00 or more. When this item became discontinued, your order fell below the dollar amount required to maintain this discount.

Your order now qualifies for $30.00 off of a $150.00 purchase. Therefore, the $15.00 value of this item was adjusted.

If you would like to order exchange items to reinstate your original special offer, please contact Customer Service at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada), and we will be happy to place a new order that reinstates the special offer.

Please click on the link below to view the details of this order and return on our web site.

https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Vera, we thank you for shopping with Victoria's Secret. We look forward to serving you in the future.

Order #418958014

Sincerely,

elisey86 добавил 30.04.2010 в 20:10
Девочки что делать то?
Звонить разбираться?

Последнее редактирование:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
oksi778, сайт уде обновляли, но думаю еще будут обновлять,чтобы проблемы с платьями решить (хотя может быть и ближе к вечеру только)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Это ссылка, где он стоит 55$
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1309521928355&pagename=vsdWrapper&search=true

а это ссылка когда я нажимаю edit уже на payment, там цена идет 41$
https://secure.victoriassecret.com/...uctEdit&from=orderSummary&fromProduct=product

У вас ссылка не откроется. Попробуйте сами симитировать заказ.
Тоже самое с другим лифчиком:
SB-260193
BioFit® Push-up Bra in Lace, стоит 52$, а по edit показывает 39$
Кнопка update не срабатывает...

1. что вы хотите этим апдейтом изменить?

2. у меня при клике на апдейт ссылка и стоимость те же самые.
плюс на этот бра нет никакой скидки.
с какой стати он у вас должен подешеветь?
вероятно,у вас глюк сайта.

MiuBelle добавил 09.08.2011 в 17:30
Ой, спасибо. С одной стороны- хорошо-сумочка достанется, а с другой стороны, тогда была скидка на Клиранс всего несколько дней, значит она теперь пропадет, раз до сих пор не оплатила(прошло 3 дня)

скидка не пропадет. ;)
заказ ведь уже сформирован

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Естественно, в корзине были не только штаны с кардиганом. И возле них стояла ссылка Edit. Но их добавление с целью довести сумму заказа до 250 успехом (в смысле применением скидки) не увенчалось. Заказ с ними был больше 250, но скидка не применилась. И из *.99 были всего эти 2 вещи. :bl:
Так что и Edit - не показатель.

многоуровневая не действует на клиранс-товары MQ.

okey добавил 01.06.2011 в 18:02
Еленикааа, да, нужно звонить и просить оператора поменять билинг. А если не звонить, то при первом же заказе прийдет письмо с просьбой позвонить и подтвердить биллинг, так как в системе ничего не поменялась, то, что в ы в аккаунте поменяли ни на что не влияет, в системе остался старый билиннг и несовпадение биллингов приводит к получению письма счастья. Так что все менять можно только через оператора.

Что значит "если в аккаунте поменяли - ни на что не влияет"? Меняя данные в своем аккаунте, меняете и в системе. И потому аккаунту присваивается новый номер и в статусе заказов не видны заказы, сделанные по старому номеру.

okey добавил 01.06.2011 в 18:07
Девочки, сорри за офф.. нужно ли звонить вике, если я поменяла билинг?

Вы поменяли биллинг в аккаунте? Или поменяли адрес по карте в банке?

Если второе, то разницу биллинга Вика заметит, если станет проверять. А так, снимая деньги с карты, биллинг никак не сверяется.

Говорю это потому, что у меня несколько аккаунтов, на разные имена и разные биллинг адреса, оплачиваю, естественно, разными картами, но все карты на мое имя и у всех биллинг адрес в банке одинаковый.

Заказываю почти 2 года, до сих пор по этим аккаунтам я ничем не привлекла внимание Вики и потому писем счастья для проверки данных не получала.

• Like
Реакции: Еленикааа

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Маруся,вы на 2 части лучше разбейте заказ. будет выгоднее,и 1 позицию наверно удалить лучше,чтобпо 315 долларов каждая...минус 75 по скидке и по плюс 50 за доставку. не нужно растамаживать.

• Like
Реакции: ~babylove~

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
goldilock, зачем так кричать? :ag:
а у меня прекрасно сработал. ограничений по сумме я не видела. но, видимо, он работает от 100 баксов. либо купальник не из клиранса вы выбрали
у меня тоже сработал, купальник за 20 долларов

Marmarinka добавил 18.06.2010 в 12:55
думала работает только на клиранс, но нет ..и на купальники без скидок тоже не работает.. а как у вас?

Он и РАБОТАЕТ на клиранс!

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
А зонтик кому-то отдельно от заказа отправили?. Мне добавили заказ с зонтиком, как и обещали, а потом отменили:ak: Думала первый будет подарок за год, а нет

Мне отправили. Только я сделала отдельный заказ - заказала туфли из бэкодера и ввела код на зонтик. Зонтик отправили :aj:

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
Девушки, на видео VS Swim 2011 увидела такую сумку, она уже была в акции???

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки,дайте кодик на 10дол кому не нужен,только сразу говорю,там не один кодик а три должно быть!!!!!мне уже две девочки дали,но только один,а там три просят.....

vikusika, мда...:bw:
вы просто неправильно вводите код. сначала вводится код, после этого появляется два окна:
1. номер сертификата,
2. сумма сертификата (10)

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
*Natali*, я пользовалась.
Может он истек уже?
Я 8 положила, в корзине все посчитали по 6, а в самом конце, перед оплатой они шли уже по 4 с чем-то.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
прочитала и просмотрела.... вы мне на то, что многоуровневых скидок сейчас нет??? Я ПОНИМАЮ!!! НО я спросила что это вообще такое? Что за система такая?

нет, я Вам написала про это

Что такое многоуровневые скидки? - Это скидки -$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500.

Это тоже написано в первом посте

• Like
Реакции: originalka19@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.