Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аглая

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
30
6
0
40
Башкирия
Девушки!у меня нет строчки куда вводить Secret Reward Card.есть только для е-гифт карты и просто карты.Помогите советом,пожалуйста.уже хотела так оплатить,да подумала может вы что скажете,часто вас читаю)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Эх, когда же повториться чудо: item20 + многоуровневые? С начала года только раз, кажется, было.

вот и я чего-нибудь подобного всё жду, жду и никак :(
после распродажи ничего хорошего, в смысле кодов не наблюдается, одни труселя ненужные, да собачонка :(((

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, скажите, а себе самой я могу отправить е-гифт карту, оплатив ее сикрет ревард картой? Не охота второй аккаунт создавать...

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Shepsys добавил 09.02.2010 в 11:14

Главное код указать VLACIE или как там.Они появятся потом в checkout.
Не совсем так. Надо в корзину добавить однотонные Лэйси, ввести код и пин-код.

Натали:) добавил 09.02.2010 в 11:35
Можно код на трусики! Сегодня хочу заказик сделать.
Пишу в личку!

Последнее редактирование:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
у меня похожая ситуация.а если доставка была бесплатной?то что они удержат?если посылка еще не покинула штаты, Вика может отменить отправку?

Если посылку уже выслали - то ее не вернут. Если доставка бесплатная - то магазин ничего не должен удержать.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Если кому-то ещё нужен пин на Beauty35, пишите в личку.
Отдам первому желающему))

bloodakasha

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2011
98
37
18
Кострома
А я вчера позвонила... Точнее сначала позвонила англоговорящая девочка, но там спрашивали чего она не знала и пришлось звонить мне. Разговор типа: моя твою не понимать... Большую часть я поняла назвала, но вроде привязались к тому, что у меня в корзине заказано разных размеров. А я заказываю на друзей и семью, как иначе то и как мне им это объяснить? Утром статус поменяли на Processed. Это хорошо? Значит собирают? Я видимо ее достала своим не знанием и не пониманием английского языка.

Кто-нибудь на других заказывает и как выкручивается?

Спасибо за помощь в звонке!!!

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
повторюсь вопросом..девушка уже задавала его страничкой раньше,но ответа я не увидела(

Как вы думаете,если сделать заказ сегодня,а деньги на карточку положить в воскресенье,или понедельник, две карточки вложат,или нет?

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
komposterov, это значит, что вещь ожидается к поступлению в продажу указанного числа, но может поступить и раньше, а может и вообще пропасть
Ее можно заказать, но она будет числиться в бэках и с основным заказом не придет, ее доставят отдельно обычной почтой после появления и снятия денег. Деньги за нее снимут только при поступление вещи в продажу и формировании заказа

• Like
Реакции: Ludmilkina

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Осторожнее с PINKGIFT10
Offer code PINKGIFT10 can only be applied to a limited number of items. You will be charged the standard price for items above the offer maximum. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
Для подарочных сумок установлен максимум на их количество по спец предложению и все, кто применят этот код после достижения этого максимума, заплатят за сумку по полной стоимости (15,5$).

• Like
Реакции: Мафа

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
При каждом заказе их вкладывают в коробку. После окончания выдачи карточек, будет дано время на их использование, они как платежное средство выступают. Номенал можно будет проверить при имитации платежа.
Но давайте сначала дождемся когда их начнут нам давать)))):)

Т.е. надо начинать делать заказ после 01 ноября?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Kara, у меня один раз вещь с сайта пропала, а заказ я тока-тока сделала, я испугалась что мне ее не вышлют, написала им письмо, они сказали, что данный итем на сайте больше не представлен, но вы можете его заказать по телефону...
Может и с каталогом так же?

Просто я очень удивлена. Я думала что сайт и каталог это одно и тоже. А кто-то заказывал уже по каталогу? Это по телефону делать?

Babaika

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
93
11
0
Казань
А что за код для трусиков 7 по 25$, мне на почту прходило письмо, а я его удалила :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.