Нет, это не наглость и не жадность Это умение добиваться своего, что плохого, если одни достигают в жизни чуть большего, чем другие???! Такое в жизни сплошь и рядом, просо кто-то смог сделать лишнее движение, а кто-то остался стоять и смотреть в стороне, раздражаясь тем, что имеет меньшее...
У меня такой подход... А почему бы и нет, если есть возможность??! Нужно пробовать!!! Сама за этот набор не борюсь (не нужен он мне), но мнения такие со стороны мне не понятны!!!
Вообще то я сужу по себе и понимаю, что совесть и нравственность сейчас увы не в моде, поэтому возможно всё, что угодно....
Я не против просить добавить код, когда забываешь его добавить. Но когда заказ оплачен ещё до начала действия, то просить его применить это я считаю наглостью.
При чём здесь "Это умение добиваться своего"? Я так понимаю, что для вас, чтобы добиться своего, хороши все методы? Если так, то это не есть хорошо. Вы не понимаете, что выигрывая в мелочах, проиграете в крупном. А вот такие мелочи как раз говорят о многом (я про код).
Не надо лепить всё в кучу - я говорю совсем о другом. Разве не понятно?
Лично я не привыкла идти на сделки с совестью, даже в мелочах. Лучше я не получу что то, чем буду вредить своей душе. И горжусь этим И добиться своего можно легко, если действовать нравственно и без фальши.
Вот отменит VS доставку к нам и будет вообще замечательно(((( Им наплевать на доход - поверьте, наши покупки ВС погоду не делают. Зато им станет полегче в моральном плане. И будут правы.
Так что давайте не будем выедать VS мозг. Давайте быть порядочными в мелочах и учиться хоть иногда не получать того, что хочется.
Смотреть далееЯ не против просить добавить код, когда забываешь его добавить. Но когда заказ оплачен ещё до начала действия, то просить его применить это я считаю наглостью.
При чём здесь "Это умение добиваться своего"? Я так понимаю, что для вас, чтобы добиться своего, хороши все методы? Если так, то это не есть хорошо. Вы не понимаете, что выигрывая в мелочах, проиграете в крупном. А вот такие мелочи как раз говорят о многом (я про код).
Не надо лепить всё в кучу - я говорю совсем о другом. Разве не понятно?
Лично я не привыкла идти на сделки с совестью, даже в мелочах. Лучше я не получу что то, чем буду вредить своей душе. И горжусь этим И добиться своего можно легко, если действовать нравственно и без фальши.
Вот отменит VS доставку к нам и будет вообще замечательно(((( Им наплевать на доход - поверьте, наши покупки ВС погоду не делают. Зато им станет полегче в моральном плане. И будут правы.
Так что давайте не будем выедать VS мозг. Давайте быть порядочными в мелочах и учиться хоть иногда не получать того, что хочется.
Последнее редактирование: