Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Нет, это не наглость и не жадность :) Это умение добиваться своего, что плохого, если одни достигают в жизни чуть большего, чем другие???! :) Такое в жизни сплошь и рядом, просо кто-то смог сделать лишнее движение, а кто-то остался стоять и смотреть в стороне, раздражаясь тем, что имеет меньшее... :)
У меня такой подход... А почему бы и нет, если есть возможность??! Нужно пробовать!!! :) Сама за этот набор не борюсь (не нужен он мне), но мнения такие со стороны мне не понятны!!!

Смотреть далее

Последнее редактирование:

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки,не подскажите,что многоуровневая скидка с фри шиппингом больше не работает?((
неделю назад всё работало)

попробуйте код для США BRASHIP11 - Free Shipping with Full-Priced Bra Purchase (до 21 апреля)

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Девочки, кому сертификат на 10$??? Пишите в личку! Может, успеете еще заказать!..

Отдан!

Последнее редактирование:

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
Девочки, как так? Я эти подарочные карты ждала больше, чем заказ! UPS продержали посылку неделю в связи с нац. праздником, наконец она у меня, и действие самих карт продлили, а карты нет! Я в шоке!!!!:bu:

А вы когда заказ оформляли? Подарочные карты давали только за заказы, оформленные в ноябре. Но и тогда не всем вкладывали. Как повезет было.

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
Да,подождите девочки растраиватся,может будут с каждым днем все больше и больше скидки,как в магазинах.Сначала 30% ,потом 50%,а потом уже и 70%.Будем сидеть в засаде и ждать :popcorm1:

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
vikkimng, знаете,обычно такие просьбы вовсе даже не связаны с биллингом.Мне присылали 2 раза таие письма.Я не перезванивала.Они сами звонили на след.день.Первый раз они мне сказали что у меня в заказе бэки..*как будто я это не знаю*.при этом распросив ,кто я и зачем делаю шопинг.Второй раз...я недавно писала об этом,прислали такое письмо.Я не перезаонила.И тогда они на следующий день полчаса общались со мной по телефону.
Скорее всего вас заподозрили ...и будут проверять.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, как думаете сумму по сертификату таможня будет видеть?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Я ничего не понимааааааю!!! ПОЧЕМУ SPRING10 не работает на клиранс?!?!?! :bu:
Ведь нынче в описании купона нет ограничений!!!!!

Furry

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
86
53
0
Моск.обл.
Ann-na, любые VS Undies без кружева и оборок, самых простых цветов - черный/белый/светло розовый/серый/телесный и т.п.
например вот эти

• Like
Реакции: Ann-na

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
думала работает только на клиранс, но нет ..и на купальники без скидок тоже не работает.. а как у вас?

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
Нет смысла, купальник же не из клиранса

Marmarinka добавил 18.06.2010 в 13:20

скорее всего уже откажут в скидке чем пересчитывать станут и снимать с вас за доставку

да ну ..у меня там на 250 баксов заказ, так что там со скидкой тоже будет больше двухсот долларов.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Шопоголики подскажите, я пытаюсь первый раз зделать заказ со скидочным кодом, который указан здесь же (выше). На предпоследнем этапе, когда отображаеться счет я не вижу прописаной скидки...:bn: может я что то не так делаю??

когда вы находитесь в корзине нужно поставить галочку внизу под надписью offer code, тогда в шаге перед оплатой появится страница с тремя окнами для кодов.
Там вводите код, у меня он сразу отображается при окончательном расчете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.