Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Да уже везде про это пишут. Секрета больше нет.:aq:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lapsi

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
мне и самой бывает обидно, если, например, ... когда девушки на других ресурсах обсуждают и сплетничают о наших фотографиях в теме хвастов
Ух ты, и такое бывает?! :ai: Вот кого надо тапками закидать :ag:.
Девушки, предлагаю новую тему: давайте объединимся (и "старички", и "новички") против форумчанок других ресурсов :ag:. Ведь, как известно, обитатели джунглей объединились против общего врага - желтых собак [LINE](не обращайте внимания: это я с ребенком "Маугли" пересмотрела :dersive:).[/LINE]

наложить ограничение на тему копеек по какому-то из параметров, характеризующих вклад пользователя на форуме - это не есть шаг к совершенству мира.
Об этом я не говорила :). Совершенством мира тут и не пахнет. Уже всем известно, что санкции (ох уж это модное нынче слово :) ) приводят только к антисанкциям, в лучшем случае.

Конечно новичкам невыгодно, если прикроют тему копеек, эт понятно.
О чем и речь :yes3:

P.S. а вообще, приятно поговорить с умным человеком. Спасибо за приятную беседу :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: omirabella

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Aferistka, похоже Вам банк менять надо. У меня карта ОТП-Банка, доходная не именная, бесплатная. Когда плачу в рублях-всегда блокируется и списывается сумма ровно которая в заказе. При оплате фунтами тоже курс вменяемый. Это я про последние три месяца говорю, когда начались скачки курсов.

• Like
Реакции: Филола

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Сбер снял фунты по 81,22, пойду поплачу:ak:

У меня уже такое было, я писала пораньше, в ноябрьские праздники. Тогда банк снял по 78 руб. Теперь оплачиваю в рублях или с мультивалютной карты.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
там смешные цены
:ai:

Посмотрела ботинки Sam Edelman:
в русской версии - 13.000 тыс.
в фунтах получилось 11.000 (с копейками),
в евро (на французской версии) - 4.500 :ai:

Это как так? За что им такой шоколад?

• Like
Реакции: Galka59 и lemurchik21

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
YSL Katerina,
Я раньше в фунтах ( несколько лет ) покупала , с теперь выгода в евро для меня очевидна .

Смотреть далее

lemurchik21 добавил 14.03.2015 в 13:04
Glor, да-да, в первый же день на соседних форумах тоже читала.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lapsi

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Aferistka, у меня дополнительно ничего не списывали. Первоначальн сумму счета и все.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
ознакомьтесь с правилами - отлично, Но можно ли так? ведь ни каких правил там не будет.

Так это ж, наоборот, хорошо будет! Человек видит название темы и думает: "Вот блин, ещё и правила надо читать! Ну, надо так надо", заходит в тему, а там- сюрпрайз! Вкусняшки!))))

Shokodashi

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
60
155
0
Санкт-Петербург
Т.е. если мне отправят посылку завтра - послезавтра, то отправят по старым ценам?
Независимо от того, когда отправили посылку деньги списываются в течение от 3-х до пяти дней.
Мне посылку отправили 7-го, деньги еще не списаны, только заморожены. Заказ от 01.01 еще не отравлен, а деньги уже списаны. Все наглядно видно в платежном кабинете.
И да, хотя официальный курс на каникулы остается неизменным, за заказы от 07 и от 08 заморозили с разницей по курсу в один рубль. Кукуруза пока ни разу не делала корректировку в большую сторону, в меньшую частенько бывало что возвращали деньги на карту.

• Like
Реакции: Godnesss

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Оо! Нас уже трое, с заказом от 05/09.
Итак, сегодня уже 12 и мне до сих пор ничего не отправили((((((((((((((

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
anya_tam, а мне это платье не понравилось-( у меня такое красное в размере 10юк лежит. все руки не доходят в пристрой выложить.

• Like
Реакции: anya_tam

angela805

Душа компании
Шопоголик
22.10.2011
91
4 857
83
Казахстан
елки не мой стиль- но так лень парится с отправкой и перепиской с ними((((

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Olga1104, раньше, чем они получат и обработают ваш возврат деньги все равно не получите...
По поводу высланой замены - они отправляют ее экспрессом, откажетесь от нее у курьера при получении (или если придет письмо с запросом паспортных данных не заполняйте их. Замена тогда должна быстро к ним вернуться.
Тут еще непонятно, что по факту они получат раньше - ваш возврат, отправленный почтой или их замену, которая идет курьерской службой...

Дождиk добавил 22.04.2015 в 14:26
Хотя у меня пару раз было, что они оформляли замену, а товара в наличии не оказывалась, и мне автоматом тут-же приходили деньги за возврат.
Но такое пару раз было всего...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olga1104

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Да, вчера за несколько часов предупредили на имэйл, что сайт закроют на профилактику с 10:30 PM,
а до какого времени не пишут((
Скинула Aсосу свой имэйл, чтобы оповестили, когда заработают.

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.