Скажите, у кого-нибудь возвраты от конца декабря дошли уже? От 24 декабря был возврат, экспорт аж!!! 20 января и дальше тишина
А как они определят, за что деньги возвращать? на слово поверят?
Уже по-любому прошел 21 раб. день
думаю можно не пытаться, я их заказала уже, надеюсь отправятвот как словить штанишки теда кожанные, раз ничего не выпадывает???
цветы для коллекции - уже на всем они есть - от трусов до подкладки на сумке
А выловила как? так ведь мы же шопоголики
Вообще, вроде от 19-ти. Но Инна не в России живет.
Такие скидки только на французском сайте, получается, что и все остальные, в том числе и англичане, "дураки так купят"?Поэтому Асосу и не с чего делать нам большие скидки. Как писали уже здесь "Эта дура и так купит"
MiuBelle, печально, так я не косячил за всю историю покупок на асосе..
и не придут. СМСки только один раз приходят, во время блокировки.Больше никакие смски о списании денег не приходили,
Кукуруза блокирует средства всегда ЦБ+2%, поэтому ни чего особенного в этом не вижу.И да, хотя официальный курс на каникулы остается неизменным, за заказы от 07 и от 08 заморозили с разницей по курсу в один рубль.
Видимо, была какая-то акция. Акция закончилась - цена возросла. Если попадет под новую акцию, то цена снизится.если цены изменились, то уже старые цены нет смысла ждать. Коcуху schott за 17,5 не успел взять, сейчас уже 29.