Странные люди... Мне всегда казалось, что на форумах типа этого никто никого не насилует, и хвасты люди пишут исключительно добровольно и без надежды на выгоду. Я вот так и пишу. Почти все мои сообщения - это не пустой флуд в болталке (как те, у кого их за тысячу), а именно хвасты. Я очень расстраиваюсь, когда получаю вещь, отличную от ожиданий, и всегда стараюсь поделиться информацией, чтобы другие не ошиблись, как я. Особенно это касается обуви, потому что по фото редко когда удается угадать, большемерит она или маломерит. И отправлять ее обратно дорого, и пристроить сложно. И мне, честно, вообще всё равно, сколько раз меня поблагодарили. Я это делаю исключительно по доброте душевной.
А, оказывается, кто-то скрупулезно подсчитывает, сколько "спасибо" ему сказали, изучает список сказавших и составляет расстрельные списки из тех, кто не поблагодарил
У меня прямо глаза на этих людей открылись.
Блин, ну если вам так тяжело писать хвасты без гарантированного вознаграждения, так, может и ну их нафиг? Зачем такие душевные терзания? Займитесь чем-нибудь, что приносит доход.
ЗЫ: О том, что это вообще возможно - посмотреть имена поблагодаривших, я узнала вот только из этой ветки. Не было ни желания, ни потребности это узнавать. И даже не представляю, зачем эта функция нужна.