Почти всегда расплачиваюсь Кукурузой,что-то не заметила,чтобы возвращали разницу. Надо будет обратить внимание.
СМС не присылают, надо смотреть сальдо - после снятия денег остаток средств увеличивается на разницу между блокировкой и снятием.
Почти всегда расплачиваюсь Кукурузой,что-то не заметила,чтобы возвращали разницу. Надо будет обратить внимание.
Девочки, вам мартенсы от 30 и 31 числа выслали?
[
Тааааааак, обуви горы, сумок полный шкаф, платья, блузки, брюки, юбки - та же история.
Надо маме или МЧ заказать, и как бы не себе, и осчастливлю, а у них все есть, а им блин не надо.
Пичалька, хнык. Я прям готова кому хочешь подбирать и заказывать, заказывать, заказывать.
Эх, болезнь.
да я в курсе всех тем, но ничего особенного там нет. Просто хотела, чтобы хоть намекнули. Ну ладно, спасибо, что не отказали...вы думаете что вам все тут сразу расскажут все свои нычки? чтобы потом это стало общедоступно? и чтоб стало больше конкурентов?
хотите написать - вычитывайте темы)
Отлично а то душа ж проситОсталось нюансы уладить
Ну вот ! А сегодня уже отправили !!! Четыре заказа и ни одной отмены - может это мне воздалось за все мои мучения с корзиной ?!
регион, причем не особо богатый.В регионах нет таких денег, потому люди покупают соотнося свои потребности и возможности.