А Вы не проверяли код?
Мне дали такой код, а он работает только на полный прайс.
Теперь всем так дают (только зачем он нужен) или мне повезло?
Написала в ФБ, пока молчат...
я тоже на это обратила внимание!!!Странно, но сегодня на некоторые "копейки", которые давно Out of stock, цена выросла в разы.
Инна, браузер поменяйте, и будет Вам счастьеДевочки, помогите!
Почему на странице оплаты цены английские...
Что делать?
От русской службы как всегда : верните, пришлите скан квитанции, оплатим и далее цитата выше "Я организовала отправку замены...", которую я не поняла , т.к. штаны не в стоке.swan, а почему тогда письмо не на русском?
Как они дороги со своими отменами. Я уже жду скорее бы отменили и вернули деньги. Это каждодневное ожидание несколько утомило
....
Это произошло сразу после того, как я им вернула ошибочно переведенные мне 45 тыр. (Когда асос возвращал мне деньги за пересылку брака, ошибочно перевели мне вместо 450руб. 450 фунтов. Я писала к ним в поддержку, чтобы их забрали обратно.)
мне тоже ещё не отправили. хотя деньги сняли давно. главное - чтобы не отменили асос так часто дуркует, когда используешь код на вещь с и так большой скидкой...Aferistka, мне еще заказ, сделанный перед ЧП , не отправили ))
хм... а мне ничего не прислали...да, я тоже сегодня не удержалась ... заказала с личным 25% кодом
Почему возврат? неудачные покупки?