Каким образом?Я имел в виду, что Вы вынуждаете меня нарушать правила форума.
Вам виднее, конечноОбычно так переживают те, кому есть что скрывать.
Здравствуйте, девочки! Можно к Вам за советом? Второй год в декрете, ужасно давно не покупала себе красивых платьев, все что-то удобное, практичное... Да и в принципе платья нечастый гость моего гардероба. Однако, надоело. Решила побаловать себя Давно хочу длинное, никогда раньше не носила, хочу попробовать. Выбрала вот это
ASOS Floral Maxi Dress
[URL=http://images.asos-media.com/inv/media/1/6/2/8/3908261/multi/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Отдаю себе отчет, что с моими 166 придется, практически наверняка, резать, но особо пострадать не должно. Вопрос в чем - это вообще модно? Стоит оно того, что бы быть купленным? Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но... трезвый взгляд мне бы не помешал.
я тоже так думала.. но пока в теме писала, попутно купила пару копеек ну а че...доступа у меня к ништякам не будет хвастов нету...придется не завязывать..
Спокойствие, только спокойствиеД А на 12.10 - нет никаких писем. В аккаунте стоит, что якобы отправлено 19.10.
А я думала минимум 30 евро,и на эту сумму всегда равнялась.Так какой минимум девочки?подскажите
А в кронах (SEK) какой минимум,если кто в курсе тоже подскажите.Или где это увидеть,я дремучая в этих минимумах,заранее спасибо.
А бесплатная доставка от 25*