Я жду НГ чтобы подарить ребенку шикарную пожарную машину и играть в нее В нее даже воду можно наливать
Честно, я, уже, не уверена, что что-то про кукурузу знаю... Историю посмотрела, платежи в долларах по ЦБ, в евро и кронах - разница, хоть в 2 копейки, но есть от курса ЦБ. А в одном месте, даже, меньше, чем курс ЦБ....то есть прямая конвертация для списания только доллары или евро? Остальные только через двойную конвертацию в долларах?
Не могу понять в чем дело, платье стоит 4900, а мне плюсуют доставку в 200 рублей. Пробовала на двух браузерах. Что за х..(
Вообще асос беспредельно сейчас обсчитывает, накручивает откуда-то лишние цифры. Вероятно - это глюк. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ девочки!
О! Дальше еще интересней. Платье стоит то 4900 то 5400! Что творят-то?!
вот это поворот! О_она бирках одновременно 2 размера
В нашем ПО тоже так раньше было, пока я не устроила им маленький скандальчик.У нас клеют сами и снимают за это деньги
У всех в шкафах куча вещей, новых, с бирками, на долгие годы вперед, а они тут сидят и алчно спорят, кого бы отрезать от доступа к французским копейкам. Так, не зарегистрированных - по боку, у кого меньше 100 сообщений - отказать, теперь количество хвастов считать будут.MARiSOLька Вот смотрю на горы своих вещей и мне становится стыыыдно
Цитата:
Сообщение от po imeni nata и у меня тоже
(те что в моем више)
пример с часами вас не убедил? разница довольно значительная.. на фр - 51,99 на итальян - 37,99. если я бы вчера это заметила.. когда они еще были..эхехех((http://www.asos.fr/La-Mer-Montre-sim...porgp=L1Byb2Qv