У меня карта Qiwi (покупки делаю в инет магах США в Asos больше 6 мес не заказываю). На чёрную пятницу оплачивала заказ и 1,5 недели назад и неделю назад тоже делала заказы (все посылки пришли EMSом за 6 и 7 дней). Так вот суммы у меня списывались при отправке посылок (как и в Asos), то есть на 3, 4 и 5 дни после оформления заказа. Снималась ровно сумма заблокированная на день заказа, хотя по курсу на след день у меня была нехватка 180 руб, а ещё через 2 дня аж 600 рэ примерно, но я не стала пополнять карту. Кстати в личном кабинете сумма в блоке всегда отображена жёлтыми часиками, как только списывается сразу появляется зелёная галочка (так что всё можно проследить). Никогда (за последние 1,5 месяца) не списали дополнительных сумм и темболее не прислали смс с требованием погасить задолжность (как у кого-то здесь читала сообщение). И ещё плюс, вводила свою карту QIWI на Forever21, причём указывала ФИО свекрови и её американский адрес (биллинг и шиппинг). Платёж спокойно прошёл и никто не просил звонить и что-то там подтверждать. Для меня этот способ оплаты выгоден
GUSINGER добавил 29.01.2015 в 22:50
забыла написать карта виртуальная (была в своё время и пластик Qiwi)/ Да и ещё в минус не уходила ни разу (как у многих, кто кладёт впритык, сама так делаю) ни двойных блоков ни двойных списаний. Одни плюсы