Да, Сбер красавчик!Думала, что невозможно, но Сбер постарался!
Всем привет! Правильно поняла, что пока удаётся вернуть деньги на кредитные карты?
Нет.Правильно поняла, что пока удаётся вернуть деньги на кредитные карты?
Поправьте меня, если я не права.Мне тоже вернули.
Нет.
Насколько я помню, @duduyka вернули на дебетовую карту.
Поправьте меня, если я не права.
**Подала заявление на чарджбэк в Открытие. Потом напишу результат) Но сотрудник уже сам мне сказал какие документы и скрины надо прислать и составил заявление. Единственное, рассмотрение из зарубежных магазинов 60 дней, а не 30. Надеюсь быстрее ответ придет
Я нет.в банк подали заявление после того как Асос подтвердил Вам возврат?
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь вернул ASOS деньги за отмененный заказ?
**
Подскажите, Вы в банк подали заявление после того как Асос подтвердил Вам возврат?
*
Стесняюсь спросить к какой Ларисе обращаетесь, ко мне? А то я здесь не одна Лариса.Лариса, большое спасибо за подробную инструкцию
В любом случае, поздравляю вас!сегодня также получила свою сумму на дебетовую карту сбера
Это да. Мои возвраты до сих пор в пути и писем от ASOS тоже нет.От ASOS, конечно, ни каких писем нет
А как вы это поняли?проанализировала и поняла, что боксберри не отправил их в Асос
Что значит разный? В смысле двигались посылки и встали?Статус по треку разный
В общем и целом (простите, смешно стало)но в целом все посылки находятся в России
Мои тоже. Я отправила два возврата 15-го февраля.Мои возвраты отправлены ДО 24 февраля.
Ну конечно надо было уже давно звонить в банк.Знаете,что с этим делать?
Добрый вечер!
А как вы это поняли?
Что значит разный? В смысле двигались посылки и встали?
Насколько я помню,
Мои тоже. Я отправила два возврата 15-го февраля.
Я склонна думать, что все возвраты давно уже находятся в ASOS.
Вот посмотрите по треку, что указано как последний этап?
Я бы не верила этим трекам, тем более сейчас.Я поняла это, просмотре несколько предыдущих возвратов, и там кастом клиренс дважды проходил.
А это что за банк такой дерзкий, что бросает своих клиентов?В банк звонила, они ничем помочь не могут
Позвоните в банк и скажите, что хотите сделать/написать заявление/обращение на возвратный платёж или чарджбэк (англ. chargeback)
Про все остальные действия я писала где-то выше. Не найдете, дам ссылку на пост.
Я бы не верила этим трекам, тем более сейчас.
Вот посмотрите мой трек, вы действительно считаете, что может пройти месяц между Awaiting customs clearance?
Я вчера написала в боксберри, они ответили по поводу всех возвратов, что возвраты у продавца. Для инфо